• В материале освещаются основные тенденции на рынке BPM-продуктов за прошлый год, а также даются прогнозы развития в 2007 году. В том числе отмечаются: внедрение управления эффективностью во всех сферах деятельности компании; комбинирование возможностей PM с управлением бизнес-процессами, мониторингом бизнес-операций, функционально-стоимостным анализом; отраслевая ориентация многих продуктов; развитие прогнозной аналитики.

• 28 января 2007 г.
  • Предлагаем вниманию читателя материал, в котором описывается универсальный классификатор BPM-систем, разработанный компанией Intersoft Lab. Данный метод поможет в выборе оптимального программного средства для создания системы управления эффективностью бизнеса кредитной организации, удовлетворяющего ее индивидуальным требованиям.

• 1 января 2007 г.
  • В статье рассказывается о текущей ситуации на рынке устройств для Хранилищ данных (data warehouse appliances), а также о потенциальных возможностях этих программно-аппаратных пакетов и дальнейшем расширении их применения.

• 1 января 2007 г.
  • В публикации речь идет о ситуации на рынке инструментов Хранилищ данных, а также о возможностях его дальнейшего развития. В частности, предполагается, что сохранятся темпы роста рынка Хранилищ данных, продолжится консолидация поставщиков, всё больше будут укореняться и развиваться возможности повышения качества данных, управления нормативно-справочной информацией, автоматизация принятия решения и управления данными.