• В статье освещается проблема производительности систем хранилищ данных, раскрываются основные причины ее возникновения, факторы, влияющие на производительность. Подробно рассматриваются методы тестирования и оценки производительности.

• 2 сентября 2010 г.
  • В материале обсуждается роль ВРМ-систем на этапе выхода из экономического кризиса. Показано, что ВРМ-системы не только благополучно пережили времена кризиса, но и помогли многим компаниям преодолеть его. Кратко перечисляются основные области управления эффективностью, актуальные в посткризисный период.

• 2 сентября 2010 г.
  • В материале подчеркивается особая роль, которую приобретают сегодня современные системы бюджетирования, подробно объясняется, почему эти приложения составляют неотъемлемую часть BPM-системы.

• 2 сентября 2010 г.
  • Обзор посвящен результатам последних исследований аналитических компаний. Рассказывается об изменениях, произошедших на рынке BI, новых тенденциям и перспективах развития.