Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов на платформе «Контур»

Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Новый интерактивный сервис в социальной сети Facebook - задай вопрос экспертам Intersoft Lab

Компания Intersoft Lab открыла на своей странице в социальной сети Facebook рубрику "Задай вопрос Intersoft Lab". Посетители страницы смогут познакомиться с ответами на вопросы, которые чаще всего интересуют пользователей и заказчиков систем "Контур", а также задать свой вопрос и получить оперативный ответ от специалистов компании.

Хранилище данных и система отчетности в Группе СМП Банка работает на платформе «Контур»

25 мая в рамках второй ежегодной бизнес-конференции «Финансовое планирование и контроль в банках» Группа СМП Банка впервые рассказала об опыте автоматизации задачи оценки финансового результата на СРМ-платформе отечественной разработки, представила результаты первых 9-ти месяцев проекта и планы его развития.

Intersoft Lab прогнозирует, что очень скоро потребителями CPM-систем станут HR-отделы

В день кадрового работника* Intersoft Lab предлагает руководителям служб управления персоналом (HR) воспользоваться возможностями CPM-систем для оценки результативности персонала и разработки эффективных схем мотивации.

Intersoft Lab внедрила в банке Русский Стандарт мобильное приложение для удаленного бюджетного контроля

Компания Intersoft Lab внедрила для банка Русский Стандарт мобильную версию приложения «Бюджет хозяйственных расходов» для поддержки удаленного бюджетного контроля. Приложение сделает работу менеджеров более комфортной – с его помощью непосредственно со смартфона или планшета можно в любой момент времени, из любой точки мира получить доступ к актуальной информации о платежах, требующих согласования, обоснованно принимать решения в отношении расходования средств в любом подразделении банка, минимизировать риски, связанные с задержкой исполнения важных платежей.

Intersoft Lab приглашает в закрытый клуб CPM Navigator

Компания Intersoft Lab приглашает пользователей CPM-систем присоединиться к закрытому сообществу CPM-навигатор (CPM Navigator). Сообщество предназначено для исчерпывающего информирования о практике применения ПО «Контур» и обмена опытом в области методик и технологий бизнес-аналитики и управления эффективностью бизнеса.

Intersoft Lab представляет тренды 2017. Новое поколение СРМ-пользователей

Новое поколение пользователей меняет требования к системам управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, СРМ). Им нужны решения, интегрирующие механизмы управления прибыльностью и эффективностью, управления рисками и подготовки финансовой отчетности.

Intersoft Lab рассказала, как интернет помогает экономить на внедрении CPM-систем

В день международного дня Интернет компания Intersoft Lab делится опытом, как использование интернет-технологий помогает сокращать расходы на проекте внедрения CPM-систем. Среди ключевых инструментов оптимизации бюджета за счет внедрения через интернет: отлаженный механизм удаленного проектного менеджмента, инструменты удаленного доступа к данным и видеосвязи, технология деперсонализации данных «на лету».

Банк Казани подвел итоги развития CPM-системы на платформе «Контур» в 2016 году

Банк Казани последовательно совершенствует систему управления эффективностью на платформе «Контур». В 2016 году расчет и анализ расходов бизнес-направлений и точек продаж стал вестись с учетом разнесения косвенных расходов; в хранилище данных Банка собраны данные аналитического учета, что позволит вычислять трансфертные доходы и расходы для получения более точной оценки себестоимости продуктов и финансового результата бизнес-подразделений и точек продаж. За счет передачи специалистам Банка части проектных работ по загрузке данных в хранилище достигнута оптимизация бюджета проекта.

Показать еще