Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• О трех составляющих цифровизации бюджетирования: цифровых данных, цифровых процессах и интегрированном цифровом пространстве рассказывает Юлия Амириди, заместитель генерального директора компании Intersoft Lab.

• 2022
    • Сайт Ассоциации российских банков
  • О результатах проекта по автоматизации планирования и контроля хозяйственного бюджета в Банке УРАЛСИБ «Б.О» рассказали Ольга Романова, заместитель финансового директора, руководитель финансово-аналитической службы, и Михаил Шелеметьев, начальник управления бюджетного контроля и закупок, финансово-аналитической службы

• 2021
    • Банковское обозрение
  • Ключевым препятствием для автоматизации сметного планирования и контроля в банках на протяжении многих лет остается привычка вести бюджет в электронных таблицах. Чтобы преодолеть «притяжение» таблиц, важно понимать, как организован бюджетный процесс в автоматизированной системе, в чем ее преимущества по сравнению с табличным процессором, и как «подружить» электронные таблицы и систему бюджетирования. Подробнее – в колонке Максима Астахова, руководителя коммерческого офиса Intersoft Lab.

• 2021
    • CFO Russia
  • Свой первый контракт на создание хранилища данных компания Intersoft Lab подписала в 2000 году. Как изменился рынок банковской аналитики за 20 лет, почему для бюджетирования хозяйственных расходов предпочитают отечественный софт и зачем автоматизировать прогнозирование и сценарное моделирование, рассказала заместитель генерального директора Intersoft Lab Юлия Амириди.

• 2019
    • Bankir.ru
  • Валерий Чаусов, генеральный директор Intersoft Lab, рассказал NBJ, за счет чего достигается экономия расходов с помощью специализированного ПО, и привел в качестве примера проекты в Банке Русский Стандарт, ОТП Банке, Русском Международном Банке и др.

• 2017
    • Национальный банковский журнал (NBJ)
  • На примере проектов в Банке «Левобережный», Новикомбанке, Русском Международном Банке и др. Елена Трунова, эксперт Intersoft Lab, объяснила, каким требованиям должно отвечать ПО для автоматизации бюджетирования, чтобы помогать банкам эффективно управлять АХР.

• 2017
    • 12NEWS
  • В обзоре IT Weekly рассказывается, как приложение «Бюджет хозяйственных расходов» помогает банкам эффективно управлять АХР: оптимизировать издержки филиалов, вести централизованный контроль расходов, повышать эффективность процессов планирования и контроля хозяйственной деятельности.

• Еженедельник IT Weekly
  • Банки отказываются от самодельных решений, чтобы с помощью промышленных систем эффективнее экономить на расходах.

• Сайт Ассоциации российских банков
  • «Национальный банковский журнал» назвал компанию Intersoft Lab одним из лидеров банковского ИТ-рынка.

• 2014
    • Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Эксперт Intersoft Lab А. Кудинов представил на страницах «Национального банковского журнала», какие выгоды получают банки за счет внедрения BPM-приложения «Бюджет хозяйственных расходов».

• 2014