Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• О том, почему зрелость отечественных управленческих решений сопоставима с иностранными, а по ряду задач их функциональность превосходит зарубежные аналоги, TAdviser рассказала Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab.

• 2022
    • TAdviser.ru
  • В рамках обзора TAdviser эксперт Intersoft Lab рассказала о переходе к управлению на основе данных и аналитическом ренессансе хранилищ данных, приоритетности цифровой перестройки управления рисками, прибыльностью и затратами, др. трендах информатизации в банках.

• 2021
    • TAdviser.ru
  • Алексей Назаров, Начальник Управления информационно-аналитических систем Департамента информационных технологий Группы СМП Банка, опираясь на опыт применения хранилища данных «Контур» в банковской группе, комментирует преимущества многократного использования данных хранилища в интересах различных внутренних заказчиков.

• 2021
    • TAdviser.ru
  • В рамках обзора TAdviser эксперт Intersoft Lab прокомментировала три тренда, определяющих развитие банковской информатизации: цифровизация каналов обслуживания клиентов, фокус на извлечение ценности из данных и распространение регуляторных технологий (RegTech)

• 2019
    • TAdviser.ru
  • В рамках обзора TAdviser эксперт Intersoft Lab рассказала о том, как регуляторные инициативы, цифровая трансформация бизнеса и перефокусировка аналитических потребностей меняют банковскую бизнес-аналитику.

• 2018
    • TAdviser.ru
  • В обзоре TAdviser «СPM 2016» представлены экспертные комментарии Intersoft Lab о текущем состоянии рынка CPM и направлениях его развития, изменениях потребностей заказчиков, драйверах и барьерах.

• TAdviser.ru
  • Отмеченный Intersoft Lab рост спроса на BPM-функциональность для поддержки принятия решений на операционном уровне TAdviser назвал одним из главных трендов на рынке управления эффективностью бизнеса.

• TAdviser.ru
  • По данным TAdviser, технологии Perfomance Management в России наиболее активно внедряются в финансовую сферу. Эксперт Intersoft Lab уточнил, что свыше 1/2 таких проектов реализовано в крупных банках.

• TAdviser.ru
  • Юлия Амириди, зам. генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab, в рамках обзора TAdviser рассказала о причинах, сдерживающих развитие технологий Activity Based Costing (ФСА) в России.

• TAdviser.ru
  • Портал о ПО для корпоративного пользователя Tadviser.ru опубликовал заметку о результатах развития системы отчетности в ОАО "Транскредитбанк", которая базируется на аналитической платформе Oracle BI и хранилище данных "Контур". Материал дополнен экспертными и авторскими оценками проекта.

• 2009