Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• О практике применения матрицы фондирования для расчета трансфертной стоимости ресурсов в российских банках, рассказала эксперт Intersoft Lab, Ольга Морозова.

• 2015
    • Управление в кредитной организации
  • Ольга Морозова, эксперт Intersoft Lab, продолжает серию публикаций по управлению эффективностью бизнеса, данная статья развивает тему формирования интегрированной системы управления доходностью банковского бизнеса и фокусирует внимание на задаче аллокации расходов и проблемах ее информационного обеспечения.

• 2015
    • Управление в кредитной организации
  • В статье Ольги Морозовой, эксперта Intersoft Lab, посвященной управлению эффективностью бизнеса, рассматривается один из аспектов управления доходностью банка — управление доходностью подразделений, а также проблемы информационного обеспечения соответствующих управленческих процессов.

• 2014
    • Управление в кредитной организации
  • Заместитель генерального директора Intersoft Lab Юлия Амириди проводит своеобразный «ликбез» по терминологии, связанной с современными ИТ-средствами бизнес-аналитики и управления эффективностью бизнеса.

• 2011
    • Управление в кредитной организации
  • На фоне общего экономического спада рынок систем управления эффективностью бизнеса показал стабильность, что вполне закономерно. Авторы статьи дают свою оценку ситауации, сложившейся на рынке BPM-систем в России.

• 2011
    • Управление в кредитной организации
  • Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании Intersoft Lab, суммировала опыт банков в области внедрений BPM-систем за 10 лет и уделила особое внимание кризисному 2009 году. Этот опыт предупреждает будущих пользователей BPM-систем о трех распространенных ошибках подбора BPM-системы и ее внедрения.

• 2010
    • Управление в кредитной организации
  • Журнал «Управление в кредитной организации» опубликовал экспертную статью компании Intersoft Lab о применении технологий BPM в банках в период мирового финансового кризиса. Изложена история формирования концепции BPM, развернутое теоретическое определение, описана роль BPM-технологий в антикризисном управлении в банке, подходы к минимизации бюджетов BPM-проектов в условиях кризиса.

• 2009