Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

itWeek (PC Week/RE)

Цифровая трансформация управления финансами банка

Эксперт Intersoft Lab, знакомит читателей itWeek с приоритетами и потенциальными выгодами цифровой перестройки процессов управления эффективностью и рисками и представляет дорожную карту цифровой управленческой трансформации.

FRANK RG

Банк на удаленке – тест на цифровую управленческую зрелось

Экспресс-анализ уровня цифровой зрелости управленческих практик в банках показал острую необходимость перевода на цифровые рельсы процессов финансового планирования и прогнозирования, мониторинга эффективности, управления ликвидностью и рисками.

Бухгалтерия и банки

Три главных тренда на рынке банковской бизнес-аналитики

Спрос на планирование на основе прогнозной аналитики, регуляторный фокус на сбор, обработку и анализ большого количества данных, перспектива расширения «элитного клуба» заказчиков банками из сегмента SME - ключевые тренды развития банковской бизнес-аналитики.

Национальный банковский журнал (NBJ)

Вынужденная «удаленка» или новая реальность? Время управлять бизнесом дистанционно

Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, Intersoft Lab, рассказала читателям НБЖ о возможностях и преимуществах применения мобильных технологий для дистанционного контроля за розничной сетью банка.

Банковское обозрение

Автоматизация управленческой отчетности: не только цена вопроса

Эксперт Intersoft Lab развинчивает заблуждение о том, что внедрение системы автоматизированной подготовки управленческой отчетности на основе хранилищ данных – это всегда сложно, дорого и долго.

Банковское обозрение

Развитие управленческой системы банка в условиях «сверхновой нормальности»

Эксперт Intersoft Lab, обобщив проектный опыт компании, рекомендовала оптимальную траекторию построения управленческой экосистемы, которая последовательно обеспечит реализацию трех стадий управления в банке: прозрачность бизнеса -> предсказуемость финансового результата –> достижение контролируемой прибыльности с учетом принимаемых рисков.

Сайт Ассоциации российских банков

Банковская бизнес-аналитика: от неопределенности к плану

Новым драйвером развития CPM-рынка станет растущая потребность банков в более гибком и качественном прогнозировании и планировании бизнеса, учитывающем риски внешней и внутренней среды. Об этом - в обзоре Intersoft Lab, подготовленном для АРБ.

Национальный банковский журнал (NBJ)

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Эксперт Intersoft Lab рассказал читателям НБЖ, за счет каких возможностей специализированного ПО для планирования на основе прогнозной аналитики можно быстро пересматривать прогнозы и адаптировать бизнес-планы под новые условия.

БИТ. Бизнес&Информационные технологии

Считаем эффективность ИТ-проектов

По приглашению журнала «БИТ. Бизнес&Информационные технологии», Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab, представила экспертизу в оценке эффективности проектов по построению систем бизнес-аналитики.

Bankir.ru

С помощью системы планирования финансовая служба может за день подготовить проекты детальных бизнес-планов на весь банк

Почему для информационной поддержки финансового планирования в банках предпочитают отечественное ПО и зачем автоматизировать прогнозирование и сценарное моделирование, в интервью Банкир.Ру заместителя генерального директора Intersoft Lab Юлии Амириди

Показать еще