Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Национальный банковский журнал (NBJ)

Цифровизация финансового планирования для CFO будущего

Роль финансового директора радикально меняется. Отправной точкой становится цифровизация основных процессов управления финансами и рисками и использование потенциала данных. О преимуществах «оцифровки» финансового планирования - в материале эксперта Intersoft Lab.

Вестник АРБ

Банковская бизнес-аналитика: коронакризисная корректировка

Несмотря на проседание рынка бизнес-аналитики, вызванное пандемией COVID-19, в банках сохраняется устойчивый спрос на автоматизацию финансового планирования и прогнозирования.

Чемодан, вокзал, Сан-Франциско

В 2020-2021 годах Россию могут покинуть 10–15 тыс. ИТ-специалистов. Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab, ответила на вопросы редакции НБЖ, насколько это серьезно для банковской ИТ-отрасли.

itWeek (PC Week/RE)

Цифровая трансформация управления финансами банка

Эксперт Intersoft Lab, знакомит читателей itWeek с приоритетами и потенциальными выгодами цифровой перестройки процессов управления эффективностью и рисками и представляет дорожную карту цифровой управленческой трансформации.

FRANK RG

Банк на удаленке – тест на цифровую управленческую зрелось

Экспресс-анализ уровня цифровой зрелости управленческих практик в банках показал острую необходимость перевода на цифровые рельсы процессов финансового планирования и прогнозирования, мониторинга эффективности, управления ликвидностью и рисками.

Бухгалтерия и банки

Три главных тренда на рынке банковской бизнес-аналитики

Спрос на планирование на основе прогнозной аналитики, регуляторный фокус на сбор, обработку и анализ большого количества данных, перспектива расширения «элитного клуба» заказчиков банками из сегмента SME - ключевые тренды развития банковской бизнес-аналитики.

Национальный банковский журнал (NBJ)

Вынужденная «удаленка» или новая реальность? Время управлять бизнесом дистанционно

Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, Intersoft Lab, рассказала читателям НБЖ о возможностях и преимуществах применения мобильных технологий для дистанционного контроля за розничной сетью банка.

Банковское обозрение

Автоматизация управленческой отчетности: не только цена вопроса

Эксперт Intersoft Lab развинчивает заблуждение о том, что внедрение системы автоматизированной подготовки управленческой отчетности на основе хранилищ данных – это всегда сложно, дорого и долго.

Банковское обозрение

Развитие управленческой системы банка в условиях «сверхновой нормальности»

Эксперт Intersoft Lab, обобщив проектный опыт компании, рекомендовала оптимальную траекторию построения управленческой экосистемы, которая последовательно обеспечит реализацию трех стадий управления в банке: прозрачность бизнеса -> предсказуемость финансового результата –> достижение контролируемой прибыльности с учетом принимаемых рисков.

Эксперт Online

Крупнейшие банки поделятся данными. Комментарий Валерия Чаусова в «Эксперт» №15-16 (1159)

Объем клиентских данных становится серьезным конкурентным преимуществом. ЦБ РФ планирует бороться с цифровыми монополиями отдельных банков. Валерий Чаусов, генеральный директор Intersoft Lab, поделился мнением, согласятся ли крупные банки открыть эти данные.

Показать еще