Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• Как перейти от констатации прибылей и убытков к проактивному управлению достижением финансовых целей - в материале Юлии Амириди, заместителя генерального директора Intersoft Lab.

• 2022
    • Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Какую задачу выбрать для «пилотирования» автоматизации управления прибыльностью, чтобы банк получил максимальную практическую пользу, а «пилот» стал органичной частью проекта по построению системы бизнес-аналитики – в материале эксперта Intersoft Lab.

• 2021
    • Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Существует распространенное заблуждение, что строить прогнозы во время высокой турбулентности - неблагодарное занятие. На деле все наоборот – использование обоснованных и детальных прогнозов повышает шансы показать достойный финансовый результат. Как в этом банку могут помочь инструменты прогнозной аналитики рассказывает Валерий Чаусов, генеральный директор компании Intersoft Lab.

• 2021
    • Национальный банковский журнал (NBJ)
  • О том, как ИТ помогают конкурировать за клиентов, и почему внедрение хранилища данных «Контур» положило начало цифровой перестройке в банке, рассказывает председатель правления ООО КБЭР «Банк Казани» Олег Бачурин.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Зачем автоматизировать прогнозирование и как нейронные сети помогают машине прогнозирования на базе ХД «Контур» просчитать за несколько часов десятки прогнозов финансового состояния банка - в интервью NBJ генерального директора Intersoft Lab Валерия Чаусова.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Роль финансового директора радикально меняется. Отправной точкой становится цифровизация основных процессов управления финансами и рисками и использование потенциала данных. О преимуществах «оцифровки» финансового планирования - в материале эксперта Intersoft Lab.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • В 2020-2021 годах Россию могут покинуть 10–15 тыс. ИТ-специалистов. Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab, ответила на вопросы редакции НБЖ, насколько это серьезно для банковской ИТ-отрасли.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса, Intersoft Lab, рассказала читателям НБЖ о возможностях и преимуществах применения мобильных технологий для дистанционного контроля за розничной сетью банка.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • Эксперт Intersoft Lab рассказал читателям НБЖ, за счет каких возможностей специализированного ПО для планирования на основе прогнозной аналитики можно быстро пересматривать прогнозы и адаптировать бизнес-планы под новые условия.

• Национальный банковский журнал (NBJ)
  • О том, почему Группа СМП Банка в числе первых решила автоматизировать отчетность по стандартам Common Reporting Standard (CRS), и какие преимущества получили банки Группы, рассказывает начальник Службы международного комплаенс-контроля Группы СМП Банка Илья Изотов.

• 2019