Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• Многолетний опыт развития BPM-системы на базе хранилища данных «Контур» обобщил Марат Хайретдинов - вице-президент ОАО АКБ «Еврофинанс Моснарбанк», директор департамента информационных технологий, для интервью журналу Intelligent Enterprise. Эксклюзивно для этого издания М. Хайретдинов также объявил первые результаты применения Oracle Business Intelligence для формирования управленческой отчетности.

• 2010
    • Intelligent enterprise
  • О результатах первого этапа BPM-проекта в "Газэнергопромбанке" пишет журнал Intelligent Enterprise. Автор цитирует оценки проекта ИТ-директора банка и делает акцент на применении тиражного решения для автоматизации подготовки обязательной отчетности.

• 2009
    • Intelligent enterprise
  • О создании системы бюджетирования на основе BPM-платформы "Контур" в группе высокотехнологичных предприятий ЗАО "ЗапСибГаз" рассказывает Вадим Иванов – ИТ-директор холдинга.

• 2004
    • Intelligent enterprise
  • Статья знакомит читателя с практическим опытом реализации решения для подготовки отчетности на основе OLAP-технологий в ООО "Мострансгаз" - крупнейшем отечественном предприятии по транспорту газа.

• 2004