• Оптимизация доходности - одна из приоритетных областей деятельности в современных экономических условиях. О том, как улучшить этот процесс и избежать проблем, рассказывают ведущие аналитики.

• 15 апреля 2011 г.
  • Компании ежегодно несут большие убытки, связанные с ошибками при составлении налоговой отчетности. Изменения в налоговом законодательстве, между тем, требуют большей эффективности и прозрачности. Эксперты сходятся во мнении, что автоматизация отчетности не только облегчит жизнь руководителям, но и сэкономит деньги.

• 15 апреля 2011 г.
  • Новое исследование компании Gartner показало, что технологии хранилищ данных развиваются и достигли критической точки. В обзоре также рассказывается о результатах исследования опыта применения хранилищ данных компаниями среднего бизнеса, проведенного аналитической компанией WiseAnalytics.

• 15 апреля 2011 г.
  • Концепция BPM в последние годы претерпела значительные изменения. В настоящее время она эволюционирует в направлении стратегической согласованности, считают известный аналитик Крейг Шифф и другие эксперты.