• В статье представлены результаты опроса пользователей BI- и BPM-продуктов, проведенного компанией Hyperion в марте 2007 года. Наиболее востребованными, как и в прежние годы, остаются функции планирования, бюджетирования и управленческая отчетность. Заметно выросла популярность оценочных и инструментальных панелей. В более крупных компаниях больше востребованы сложные аналитические функции.

• 1 мая 2007 г.
  • Статья посвящена новой тенденции слияния технологий business intelligence и управления эффективностью. Рассказывается о стимулирующих факторах, особенностях и дальнейших перспективах этого процесса.

• 1 мая 2007 г.
  • Предлагаем вниманию читателя материал, в котором рассказывается об альтернативных подходах к разработке Хранилищ данных (ХД), в частности о мультиплатформенной поддержке и динамических ХД.

• 1 мая 2007 г.
  • В материале подробно рассказывается о тех преимуществах, которые дает устройство для повышения производительности, масштабируемости, сокращения расходов. Кроме того, кратко обсуждаются ограниченность применения и заблуждения, связанные с этой технологией.