Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

Группа СМП Банка

Группа СМП Банка

Построение хранилища данных. Автоматизация аналитической и управленческой отчетности, обязательной отчетной формы 0409120, подготовки данных по кредитным историям заемщиков для передачи в БКИ.

Публикации

Национальный банковский журнал (NBJ)

Группа СМП Банка развивает систему отчетности на основе корпоративного хранилища данных

В интервью NBJ менеджер Группы СМП Банка рассказал о том, как реализуется стратегия создания корпоративного хранилища данных и системы подготовки банковской отчетности, и какие преимущества от проекта получают банки Группы.

Национальный банковский журнал (NBJ)

Секреты автоматизации отчетной формы 0409120 от Intersoft Lab

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab, рассказала NBJ об особенностях и подводных камнях подготовки данных для формы 0409120 и о преимуществах применения хранилища данных для решения этой задачи.

Новости

СМП Банк перевел подготовку формы 0409155 на платформу КХД

Автоматизация подготовки формы 0409155 на базе корпоративного хранилища данных позволила СМП Банку существенно снизить трудозатраты на сбор и выверку исходных данных для выпуска отчета и обеспечить доверие к отчетным показателям.

Партнерский дебют компаний Intersoft Lab и ИНВЕРСИЯ в Группе «СМП Банк»

Компания Intersoft Lab и ИНВЕРСИЯ выступили партнерами на проекте по масштабированию корпоративного хранилища данных (КХД) в Группе «СМП Банк» на банковскую группу. КХД пополнилось данными ЦАБС «БАНК 21 ВЕК», эксплуатируемой в МОСОБЛБАНКе.

СМП Банк поделился опытом автоматизации формы 0409120 на платформе «Контур»

Эксперт Группы СМП Банка поделился опытом сдачи формы 0409120 «Данные о риске концентрации» в АО «СМП Банк» и ПАО «МОСОБЛБАНК», подготовленной на базе корпоративного хранилища данных. На внедрение формы в двух банках Группы потребовалось около 3 месяцев.

Показать еще