Публикации

Intersoft Lab в СМИ - истории успеха клиентов, интервью и мнения экспертов компании, обзоры рынка CPM

Публикации

• Топ-менеджеры Банка Уралсиб рассказали о проекте по автоматизации планирования и контроля бюджета АХР: его предпосылках, особенностях реализации и достигнутых результатах.

• 2021
    • Банковское обозрение
  • О том, как с помощью инструментов прогнозирования устранить фактор внезапности и ускорить адаптацию банковского бизнеса к изменениям, эффективно управлять рисками и исполнять требования регуляторов - в интервью Валерия Чаусова, генерального директора Intersoft Lab.

• 2021
    • Банковское обозрение
  • Эксперт Intersoft Lab развенчивает заблуждение о том, что внедрение системы автоматизированной подготовки управленческой отчетности на основе хранилищ данных – это всегда сложно, дорого и долго.

• 2020
    • Банковское обозрение
  • Эксперт Intersoft Lab, обобщив проектный опыт компании, рекомендовала оптимальную траекторию построения управленческой экосистемы, которая последовательно обеспечит реализацию трех стадий управления в банке: прозрачность бизнеса -> предсказуемость финансового результата –> достижение контролируемой прибыльности с учетом принимаемых рисков.

• 2020
    • Банковское обозрение
  • Сравнение текущих возможностей архитектур «АБС-витрина-отчет» и «АБС-хранилище-данные для регулятора» подтверждает перевес последних.

• 2019
    • Банковское обозрение
  • По мнению эксперта Банка ЦентрКредит, сблизить фактический финансовый результат с плановым помогает автоматизация планирования и мониторинга исполнения планов на основе прогнозной аналитики и передача ответственности за качество планов бизнес-подразделениям.

• 2019
    • Банковское обозрение
  • О возможности получать актуальные объективные данные и о других преимуществах, которые получил Банк Казани по итогам развития системы управления эффективностью на платформе «Контур» - в редакционном обзоре «Б.О», посвященном рынку аналитического ПО.

• 2017