Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

ПАО «Транскапиталбанк»

ПАО «Транскапиталбанк»

Построение хранилища данных. Автоматизация контроля хозяйственных расходов.
Развитие хранилища данных и автоматизация управленческой и аналитической отчетности собственными силами банка.

Публикации

Банки и технологии

Опыт создания системы управления административно-хозяйственными затратами АКБ «Транскапиталбанк»

В журнале "Банки и технологии" опубликован отчет о внедрении системы контроля сметы административно-хозяйственных расходов в АКБ "Транскапиталбанк". В отчете можно познакомиться с возможностями BPM-приложения "Смета хозрасходов" версии 3.0 для бизнес-пользователей и о значении технологии котроля затрат в управлении банком.

OSP.ru. Открытые системы

Рост вопреки стагнации

Сайт ИД «Открытые системы» подготовил обзор решений для автоматизации управления затратами, выполненных на базе разных технологий. Об особенностях таких решений, интегрированных в BPM-платформы, рассказывает Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса. Об опыте реализации такого решения в обзоре рассказывает Алексей Новиков - заместитель начальника отдела финансового планирования и контроля департамента финансового планирования и контроллинга АКБ «Транскапиталбанк».

Банки и технологии

Автоматизация управленческого учета в АКБ «Транскапиталбанк»

Журнал «Банки и технологии» опубликовал статью о проекте компании Intersoft Lab в АКБ «Транскапиталбанк». В банке обеспечена финансовая консолидация, автоматизировано ведение управленческого учета, настроен выпуск основных управленческих отчетов. Статья позволит ознакомиться с историей проекта и особенностями его реализации.

Новости

Приложение Intersoft Lab доказало свою эффективность в ТКБ

5 лет назад общебанковская система управления затратами на платформе «Контур» была внедрена в банке ТКБ. Система обеспечивает эффективный контроль целевого использования средств в масштабах всего банка, региональная сеть которого представлена в 6 федеральных округах и 20 субъектах РФ.

В «Транскапиталбанке» построена единая общебанковская система управления затратами

АКБ «Транскапиталбанк» объявляет о завершении проекта по развертыванию решения для управления затратами на BPM-платформе «Контур» в филиальной сети банка. Все работы по внедрению были выполнены специалистами банка, без привлечения поставщика. Проект стал финальным аккордом в построении единой общебанковской системы управления административно-хозяйственными расходами.

«Транскапиталбанк» подытожил год управления затратами на BPM-платформе «Контур»

АКБ "Транскапиталбанк" объявляет результаты использования решения для управления затратами на BPM-платформе. С помощью этого решения в течение года банк контролировал исполнение бюджетов административно-хозяйственных расходов и анализировал фактические затраты. Новая технология минимизировала время согласования заявок на платежи и трудоёмкость формирования отчетности по затратам.

Показать еще