Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

ПАО «Росгосстрах Банк» (ранее АКБ «Русь-Банк» )

ПАО «Росгосстрах Банк» (ранее АКБ «Русь-Банк» )

Постановка методики управленческого учета.
Построение хранилища данных. Автоматизация управленческой отчетности и контроля хозяйственных расходов. Автоматизация пакета отчетности для Банка России.

Публикации

Банки и технологии

Автоматизация управленческого учета в финансово-промышленной группе: особенности, этапы реализации, результаты

Предлагаемая читателям статья - практический пример постановки и автоматизации финансового управления в финансово-промышленной группе, возглавляемой АКБ "Русь-банк". Руководство холдинга остановило свой выбор на решении от компании Intersoft Lab, специалисты которой недавно завершили проект по внедрению в финансовой группе комплексной управленческой системы на основе BPM-платформы "Контур".

Новости

Intersoft Lab завершила пилотный BPM-проект в «Русь-Банке»

Компания Intersoft Lab сообщает о завершении пилотного проекта создания BPM-системы в "Русь-Банке". Созданный пилотный вариант хранилища данных позволил протестировать возможности BPM-системы для финансовой консолидации, выпуска аналитической отчетности, в том числе отчетности для Банка России, и составить рекомендации по масштабированию BPM-системы.

Компания Intersoft Lab повысила производительность системы "Контур Корпорация", эксплуатируемой в "Русь-банк"

В ЗАО АКБ "Русь-Банк" (www.russbank.ru) успешно завершены работы по переводу эксплуатируемой в кредитном учреждении ВРМ-системы "Контур Корпорация" на новую версию. Проект осуществлен разработчиком системы - компанией Intersoft Lab. Его реализация стала очередным шагом в развитии сотрудничества между компанией-разработчиком и кредитным учреждением и позволила повысить производительность используемой в банке системы управления эффективностью бизнеса.

Новости партнеров. В ЗАО АКБ "Русь-Банк" внедряется система подготовки отчетности по РПБУ на основе Хранилища данных "Контур Корпорация"

Партнер компании Intersoft Lab - московская компания "Квадриум" (www.quadrium.ru) и Акционерный коммерческий банк "Русский межрегиональный банк развития"(закрытое акционерное общество ЗАО АКБ "Русь-Банк", www.russbank.ru) заключили договор на поставку и внедрение приложения для подготовки отчетности по российским правилам бухгалтерского учета (РПБУ) на базе финансового Хранилища данных "Контур Корпорация" от компании Intersoft Lab.

Показать еще