Журнал BPM World выпуск №130

Читайте в свежем выпуске журнала BPM World

Что дает компаниям скользящее прогнозирование и почему обычное ежегодное прогнозирование не всегда эффективно? Чем нужно руководствоваться при разработке эффективного процесса скользящего прогнозирования внутри каждой компании? Семь основных составляющих успешного использования скользящих прогнозов по мнению зарубежных авторов, читайте в статье «Скользящие прогнозы – альтернатива традиционному бюджетированию».

Финансовые департаменты тратят значительное время на анализ и формирование отчётности о прибылях и убытках, о наиболее востребованных инструментах финансового анализа в 2014 и 2015 годах и перспективах развития Business Performance Management, читайте в статье «BPM-2015. Векторы движения».

Интересные факты из жизни BI- и аналитических инструментов за 2013 и 2014 гг. – области применения, основные пользователи, планы и препятствия на пути к внедрению, читайте в статье «BI и аналитика и управление информацией вчера и сегодня».

Почему проекты по реализации корпоративного хранилища не всегда достигают поставленных целей?  От чего зависит успех создания корпоративного хранилища? Мнение Стива Барлоу (Steve Barlow), одного из основателей ассоциации хранилищ данных для здравоохранения (Healthcare Data Warehousing Association) и специалиста по хранилищам данных Пола Тимара (Paul Timar), читайте в статье «Пристальный взгляд на проблемы хранилищ данных».