Вышел в свет BPM World № 118

На сайте компании Intersoft Lab – новый выпуск BPM World – № 118.

Об итогах исследования, проведенного Институтом высокой эффективности (Advanced Performance Institute) с целью получения объективной оценки подходов к управлению эффективностью, используемых в более 3 000 опрашиваемых компаниях, читайте в статье «Управление корпоративной эффективностью: этапы развития».

О результатах недавнего исследования Aberdeen, касающегося практики использования электронных таблиц и специализированных ИТ-приложений для реализации финансового планирования, бюджетирования и прогнозирования, а также преимуществах применения специализированного ПО для поддержки соответствующих процессов, читайте в статье «Финансовое планирование без электронных таблиц».

О назначении мобильных BI-приложений, особенностях использования двух основных типов решений – нативных и универсальных браузерных, их различиях, преимуществах и недостатках читайте в статье «Аналитические инструменты для мобильных платформ».

Об основных шагах, которые создают предпосылки для успешного внедрения хранилища данных в банке, проблеме слишком большого объема данных, которые требуется хранить, и способах ее решения читайте в статье «Хранилище данных для финансового учреждения».