Компания Intersoft Lab получила статус золотого партнера Oracle

Корпорация Oracle подтвердила экспертизу компании Intersoft Lab в области разработки приложений на базе СУБД Oracle Database и Oracle BI.

Компания Intersoft Lab сообщает о получении статуса золотого партнера корпорации Oracle в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork Specialized. Статус золотого партнера корпорации Oracle подтверждает потенциал Intersoft Lab для создания собственных приложений на технологической платформе Oracle.

Intersoft Lab развивает партнерство с корпорацией Oracle c 2006 года. В 2006 году компания начала портацию своего флагманского продукта, хранилища данных "Контур", на СУБД Oracle Database. В течение 2008-2009 гг. Intersoft Lab перевела BPM-решения трёх своих крупнейших заказчиков на новую версию хранилища "Контур" 3.х на СУБД Oracle Database и запустила еще пять банковских проектов на платформе Oracle. В 2008 году Intersoft Lab реализовала внедрение собственного решения, разработанного на базе аналитической платформы Oracle Business Intelligence, для банка.

"С 2006 года Intersoft Lab последовательно наращивает пакет технологий и инструментов Oracle, используемых для создания ВРМ-систем на основе ПО "Контур" собственной разработки. Мы продолжаем придерживаться этой стратегии, планируем старт новых BPM-проектов с использованием технологий Oracle и перевод еще 10 банков-пользователей на хранилище данных "Контур" версии Oracle", - отметила Юлия Амириди - заместитель генерального директора компании Intersoft Lab по развитию бизнеса.

Статус золотого партнера позволит Intersoft Lab начать развитие специализации, которая соответствует названным стратегическим планам компании. Компания получила права на распространение технологических продуктов Oracle. Кроме этого, партнерство позволит Intersoft Lab обращаться к консультантам Oracle, специалистам по поддержке продуктов Oracle и проводить обучение персонала на льготных условиях.

О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized - это новая партнерская программа корпорации Oracle, которая предоставляет партнерам возможности эффективно продавать и внедрять решения и продукты Oracle, а также разрабатывать свои приложения на платформе Oracle. Программа OPN Specialized способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized - возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов. Более подробную информацию можно найти на web-сайте www.oracle.com/partners.