Банк "Возрождение" переведет финансовое Хранилище данных "Контур Корпорация" на версию 2.5.

Продолжая сотрудничество с компанией Intersoft Lab, ОАО Банк "Возрождение" принял решение о переводе финансового Хранилища данных "Контур Корпорация" на версию 2.5.

ОАО Банк "Возрождение" начал работу с BPM-системой, построенной на основе финансового Хранилища данных "Контур Корпорация", в начале 2004 года, когда компанией Intersoft Lab был успешно завершен проект внедрения. В состав BPM-решения вошел пакет приложений: "Главная книга", "Управленческий учет", "Трансфертные сделки", "Основная отчетность по РПБУ", "Бюджет хозяйственных расходов".

В рамках проекта в банке была разработана и автоматизирована единая бюджетная модель и единая система управленческой отчетности, внедрена технология коллективного планирования. Так сотрудники Головного офиса получили единую систему для контроля и анализа планов всех филиалов, у них появилась возможность в автоматическом режиме получать консолидированные планы по всем подразделениям и филиалам банка.

Переход на новую версию системы, прежде всего, обусловлен тем, что за период эксплуатации Хранилища данных в банке с широкой филиальной сетью накоплен значительный объем архивной информации, для аналитической обработки которой требуется поднять производительность системы на новый качественный уровень.

О банке "Возрождение"

ОАО Банк "Возрождение" создан в 1991 году. Это крупный универсальный банк с филиальной сетью, одной из наиболее обширных в России. В его составе 61 филиал и 138 дополнительных офисов, расположенных во всех регионах страны. Услугами банка пользуются более 900 000 клиентов.

Центральный офис банка находится по адресу:

Москва, Лучников пер., д. 7/4, стр. 1

Телефон: (495) 777-0-888