Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Конкурс Global CIO “Проект года”: поддержим коллег из Банка Уралсиб!

Проект Банка Уралсиб и Intersoft Lab по автоматизации бюджетирования административно-хозяйственных расходов (АХР) номинирован на участие в конкурсе Global CIO «Проект года 2021». Приглашаем принять участие в онлайн-голосовании и отдать свой голос за наш проект!

Сообщество ИТ-директоров России Global CIO проводит юбилейный, десятый по счету, конкурс «Проект года», по результатам которого в нескольких номинациях будут выбраны лучшие российские ИТ-проекты.

В этом году в номинации «Лучший управленческий проект» в категории «Управление финансами» представлен совместный проект Банка Уралсиб и Intersoft Lab по автоматизации бюджетирования административно-хозяйственных расходов, реализованный на базе приложения «Бюджетирование хозяйственных расходов». В результате автоматизации в Банке было создано решение для бюджетирования АХР, которое эксплуатируют ~ 2000 сотрудников банка.

Уникальность конкурса заключается в том, что победителей выбирают по результатам онлайн-голосовании ИТ-сообщества. Эксперты в области ИТ могут, зарегистрировавшись на портале Global CIO, отдать свой голос наиболее достойному проекту.

Кроме голосования особое значение для оценки проектных достижений имеют комментарии членов ИТ-сообщества, которые позволяют более объективно проанализировать специфику проектов и могут обеспечить им дополнительные баллы.

Приглашаем вас принять участие в онлайн-голосовании и поддержать наш проект. Голосуйте за нас и размещайте свои комментарии!