Intersoft Lab представила стратегический фокус компании на 2021 год

NBJ включила Intersoft Lab в список лучших ИТ-партнеров для банков за 2020 г. В «ответном слове» Валерий Чаусов, генеральный директор компании, определил стратегический фокус Intersoft Lab на 2021 г – это ИТ-поддержка цифровых процессов риск-ориентированного планирования и мониторинга за достижением финансовых целей, динамического стресс-тестирования экономического капитала, управления ликвидностью и другими видами рисков.

Редакция «Национального банковского журнала» (NBJ) опубликовала в декабрьском номере традиционный рэнкинг лучших ИТ-партнеров для банков за 2020 год, в который вошла компания Intersoft Lab.

По просьбе редакции Валерий Чаусов, генеральный директор компании Intersoft Lab, кратко прокомментировал итоги прошедшего года и озвучил новые стоящие перед банками задачи, над решением которых компания готова сосредоточиться в новом году: «2020-й стал годом цифровой управленческой трансформации банковского бизнеса. В подготовке принятия решений многократно возросла ценность технологий прогнозирования влияния рисков на финансовые показатели деятельности кредитных организаций.

Для наших заказчиков RCPM-платформа «Контур» стала цифровой основой для перехода к интегрированному управлению финансами и рисками. Мы встроили в нее мощную машину прогнозирования - ключевой механизм цифровых процессов риск-ориентированного планирования и мониторинга за достижением финансовых целей, динамического стресс-тестирования экономического капитала, управления ликвидностью и другими видами рисков».