Intersoft Lab вновь в списке лучших ИТ-партнеров для банков по версии NBJ

Редакция NBJ представила рэнкинг лучших ИТ-партнеров для банков 2017 года, в который вошла компания Intersoft Lab.

«Национальный банковский журнал» (NBJ) опубликовал ежегодный обзор "Лучшие ИТ-партнеры для банков в 2017 году". Компания Intersoft Lab в очередной раз была названа одним из ведущих игроков на рынке системных интеграторов и компаний-разработчиков программного обеспечения для финансового сектора.

Подводя итоги 2017 года, Валерий Чаусов, генеральный директор компании, отметил: «Цифровая трансформация финансовой отрасли предъявляет новые требования к аналитике данных. С помощью СРМ-платформы «Контур» Intersoft Lab помогает банкам повышать эффективность информационных активов и грамотно управлять капиталом и рисками, прибыльностью, портфелем и ценообразованием. Наши решения отличают проверенные практикой механизмы обеспечения качества данных, отлаженные инструменты самообслуживания в их обработке, компактная современная визуализация в виде дашбордов, мобильные приложения для удаленной работы с данными. Сегодня мы предлагаем уникальную технологию совместного выполнения проектов, позволяющую банкам минимизировать расходы на внедрение и развитие систем бизнес-аналитики».