Intersoft Lab поздравляет с днем бухгалтера

Поздравляем сотрудников бухгалтерии из банков-партнеров и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области автоматизации новых отчетных форм.

Поздравляем сотрудников бухгалтерии из банков-партнеров с профессиональным праздником и благодарим за успех наших совместных проектов.

Большинство бухгалтеров в России по традиции отмечают свой профессиональный праздник 21 ноября - в день, когда был подписан Закон «О бухгалтерском учете».

Отличительная особенность этой профессии - особый пиетет к точности и достоверности цифр и отчетных показателей. В основе платформы «Контур» - одноименное хранилище данных, которое обеспечивает автоматический сбор, выверку и консолидацию первичных данных бухгалтерского и сделочного учета и гарантирует надежность и достоверность рассчитываемой на их основе отчетной информации. Сегодня пользователями CPM-систем (Corporate Performance Management) на платформе «Контур» является бухгалтерские подразделения таких ведущих банков, как Банк «Возрождение» (ПАО), ПАО «Банк «Санкт-Петербург», АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», ОАО «АБ «РОССИЯ», ОАО «Собинбанк» ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» и др.

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Intersoft Lab сердечно поздравляет сотрудников бухгалтерии из банков-партнеров с профессиональным праздником.

Желаем Вам стабильного успеха и безупречной отчетности, карьерного и профессионального роста, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области автоматизации новых отчетных форм!