Компания Stratify выводит на рынок серию продуктов, предназначенных для систематизации документов с неструктурированной информацией

После появления платформы Stratify, автоматизирующей процесс систематизации,
классификации и представления неструктурированной информации текстового
характера, компания Stratify, Inc. (бывший PurpleYogi, Inc.), совместно с Praja
Inc., выводит на рынок новое решение данной серии - Experience 3.0.

После объявления о выходе своего флагманского семейства корпоративных решений - Stratify Discovery System и Stratify Classification Server, преобразующих неструктурированные внешние и внутренние корпоративные данные в согласованную и доступную информацию, автоматически систематизируя при этом миллионы документов и отображая их в простой для навигации иерархии., компания Stratify, Inc. (бывший PurpleYogi, Inc.), один из лидеров в области управления неструктурированными данными, совместно с Praja Inc., выводит на рынок новое решение в данной области - Experience 3.0. Это платформа для разработки приложений, также соединяющих структурированные данные - например, из транзакционных и бизнес-аналитических систем - с неструктурированными данными из систем управления контентом и документами, настольных приложений и др. Предполагается, что новая платформа позволит осуществлять унифицированный анализ таких данных.

Вышедшая ранее платформа Stratify, объединяющая Stratify Discovery System и Stratify Classification Server, автоматизирует процесс систематизации, классификации и представления неструктурированной информации текстового характера и может быть легко встроена в существующие корпоративные приложения - такие, как корпоративные поисковые системы, корпоративные порталы, службы агрегации новостей, CRM-решения, программы автоматизации работы отделов продаж (SFA) и систем управления контентом и документами. Меден Шина (Madan Sheina), ведущий аналитик в области бизнес-аналитических технологий компании ComputerWire говорит, что "в технологии Stratify существует ряд ключевых аспектов, существенно улучшающих ее достижения по сравнению со многими другими компаниями, работающими над созданием подобных решений. Созданная этой компанией программа выводит автоматизированную классификацию на новый, более высокий уровень за счет эффективной организации неструктурированной информации в согласовано структурированную корпоративную иерархию, легко доступную для работы, управления, извлечения информации и повторного использования. По сути, Stratify делает для неструктурированных данных то же, что Oracle делает для структурированных данных", - утверждает Шина. Stratify Discovery System работает как система управления документами, собирая разнородную информацию - например, из контента web-страниц, файлов MS Word, PowerPoint или Adobe Acrobat, организует ее в иерархию тем, определяемых пользователем, и предоставляет ее пользователю. Stratify Classification Server, в свою очередь, выполняет роль среды для разработки приложений управления документами, использующих ту же систему классификации, как и Stratify Discovery System.

Основной функцией новой системы Experience Ware является пакет готовых шаблонов, созданных для упрощения и ускорения реализации на предприятиях технологии, заложенной в основу системы и позволяющей соотносить исторические данные с неструктурированными данными, например, из контента web-страниц, для подробного и ясного отражения деятельности предприятия. Experience Ware 3.0 имеет изначально встроенную поддержку XML, Java, EJB, WAP и LDAP. Компании планируют начать поставки продукта в январе будущего года, но бета-версии доступны уже сегодня.