Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

АО «Банк ЦентрКредит»

АО «Банк ЦентрКредит»

Разработка методики аллокаций накладных расходов.

Построение хранилища данных. Автоматизация управленческой отчетности, трансфертного управления ресурсами и аллокаций накладных расходов.

Публикации

Bankir.ru

Лариса Зданович: «Ключевой акционер определяет основные направления инновационного развития банка…»

Директор Департамента планирования и финансов Банка «ЦентрКредит» рассказала Банкир.ру, как происходила модернизация платформы "Контур" для управления доходностью и эффективностью в банке и каких результатов удалось достичь.

CNews

Банк «ЦентрКредит» внедряет международные стандарты управления на базе платформы «Контур»

Лариса Зданович, директор Департамента планирования и финансов Банка «ЦентрКредит», прокомментировала ключевые преимущества проекта построения ВРМ-системы, представленные на портале Cnews в разделе "ИТ в банках".

Новости

«Банк ЦентрКредит» препарировал прибыли и убытки

В казахстанском «Банке ЦентрКредит» завершен проект по автоматизации расчета трансфертной стоимости ресурсов на основе приложения Intersoft Lab, функционирующего на базе финансового хранилища данных «Контур». Данное решение используется в банках в целях повышения точности оценки финансовых результатов подразделений, клиентов и продуктов, поддержки управления структурной ликвидностью и оптимизации ценообразования.

Казахстанский Банк «ЦентрКредит» автоматизировал новую модель аллокаций

В АО «Банк ЦентрКредит» для ИТ-поддержки распределения косвенных расходов по центрам прибыли, банковским продуктам, клиентам и каналам продаж внедрено приложение «Аллокации» BPM-платформы «Контур» 3.1. Модель аллокаций для банка разработана специалистами компании Intersoft Lab.

В АО «Банк ЦентрКредит» (Казахстан) подведены первые итоги ИТ-проекта по управлению прибыльностью на основе платформы «Контур» версии 3.1

АО «Банк ЦентрКредит» (Казахстан) и компания Intersoft Lab объявили о завершении первого этапа проекта по автоматизации управления прибыльностью банка на основе BPM-платформы «Контур» 3.1. Внедренное решение соответствует новым технологическим стандартам банка и позволило выпускать управленческую отчетность в разрезе подразделений, клиентской и продуктовой структур.

Показать еще