Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

АО «ForteBank» ( ранее АО Альянс-банк)

АО «ForteBank» ( ранее АО Альянс-банк)

Построение хранилища данных. Атоматизация управленческой отчетности, трансфертного управления ресурсами и аллокаций накладных расходов. Автоматизация контроля бюджета хозяйственных расходов.

Публикации

Банковские технологии

Опыт внедрения системы бюджетирования в АО "Альянс Банк"

В статье рассматривается реализация проекта по внедрению системы автоматизации процесса бюджетирования в банке, который входит в десятку крупнейших кредитных учреждений Казахстана.

Новости

Новости партнеров. Компания "Зирван" завершила очередной этап внедрения системы управления операционными рисками на основе хранилища данных "Контур Корпорация" в казахстанском Альянс Банке

Компании Intersoft Lab (www.iso.ru) и "Зирван" (www.zirvan.ru) сообщают об успешном завершении очередного этапа внедрения в Альянс Банке (www.alb.kz) системы управления операционными рисками, разработанной компанией "Зирван" на основе финансового хранилища данных "Контур Корпорация".

Новости партнеров. В казахстанском АО "Альянс Банк" введена в эксплуатацию система финансового управления

В декабре 2004 года партнер Intersoft Lab - компания "Зирван" (www.zirvan.ru) завершила внедрение автоматизированной системы финансового планирования и управленческого учета в казахстанском АО "Альянс Банк".

Компания "Зирван" внедряет систему "Контур Корпорация. Финансовое управление" в АО "Альянс Банк"

Компания "Зирван" подписала договор с АО "Альянс Банк" на внедрение системы финансового планирования и управленческого учета на основе финансового Хранилища данных "Контур Корпорация" компании Intersoft Lab. Согласно договору компания "Зирван" выполнит поставку программного обеспечения, а также работы по его настройке и адаптации для автоматизации процессов финансового управления в банке.