Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Проектный опыт

ЗАО «Газэнергопромбанк», присоединен к ОАО «АБ «РОССИЯ» в 2010 г.

Построение хранилища данных. Автоматизация подготовки отчетности для Банка России.

Публикации

CIO

«Газэнергопромбанк» об опыте автоматизации отчетности для Банка России

Андрей Бурым, директор департамента ИТ «Газэнергопромбанка», в интервью интернет-версии журнала CIO рассказал о первых результатах создания BPM-системы в банке. Материал знакомит с подробностями внедрения хранилища данных, интеграции с учетными системами, консолидации данных из филиалов, внедрения BPM-приложений для выпуска отчетности для Банка России.

Банки и технологии

Автоматизация подготовки обязательной отчётности в ЗАО «Газэнергопромбанк»

В журнале «Банки и технологии» опубликован подробный отчёт о первом этапе BPM-проекта в «Газэнергопромбанке». Материал посвящён особенностям внедрения ХД «Контур» версии 3.х на СУБД Oracle, его интеграции с АБС, автоматизации выпуска основных форм отчётности для Банка России.

Intelligent enterprise

Отчётность на тиражном решении

О результатах первого этапа BPM-проекта в "Газэнергопромбанке" пишет журнал Intelligent Enterprise. Автор цитирует оценки проекта ИТ-директора банка и делает акцент на применении тиражного решения для автоматизации подготовки обязательной отчетности.

Новости

Отчетность Газэнергопромбанка за III квартал выпущена c помощью хранилища данных «Контур»

Компания Intersoft Lab и Газэнергопромбанк объявляют результаты применения BPM-системы. 25% форм отчетности для Банка России за III квартал 2009 года банк выпустил с помощью хранилища данных «Контур». Использование BPM-системы позволило сократить время выпуска отчетов, снизить трудозатраты на подготовку отчетности, минимизировать риски ошибочного расчета отчетных показателей.

В «Газэнергопромбанке» приступили к автоматизации анализа обязательных нормативов

Компания Intersoft Lab объявляет о начале нового этапа развития BPM-системы в "Газэнергопромбанке". Проектная команда приступила к сбору данных о сделках банка для автоматизации обязательной отчетности, среди которой - отчетность по обязательным нормативам для Банка России. В результате этого этапа работ будет автоматизировано более 50% отчетности, которую "Газэнергопромбанк" формирует для регулятора.

Intersoft Lab завершила первый этап проекта в «Газэнергопромбанке»

Компания Intersoft Lab объявляет результаты первого этапа создания BPM-системы для выпуска регулятивной отчетности в "Газэнергопромбанке". На сегодня в хранилище данных банка консолидированы данные бухгалтерского учета о деятельности головного офиса и 19-ти филиалов банка. С помощью хранилища автоматически выпускается 25% форм отчетности, которые "Газэнергопромбанк" формирует для Банка России.

Показать еще