Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Новости партнеров. Компания "Зирван" и СНПФ "Аргус" подписали соглашение о совместном продвижении продуктов Intersoft Lab

В мае 2005 года компания "Зирван" (www.zirvan.ru)заключила договор о партнерстве с одним из ведущих украинских разработчиков программного обеспечения для автоматизации финансовых учреждений - СНПФ "Аргус" (www.banksoft.com.ua). Согласно договору, основной целью совместной деятельности является продвижение на рынке Украины продуктов компании Intersoft Lab (www.iso), программных решений собственной разработки, а также услуг по внедрению и сопровождению информационных систем.

Компании Зирван и СНПФ "Аргус" являются стратегическими партнерами ведущего поставщика Хранилищ данных и программных продуктов класса BPM (Business Performance Management - управление эффективностью бизнеса) - компании Intersoft Lab.

СНПФ "Аргус" работает на рынке автоматизации с 1991 года и занимает лидирующие позиции среди разработчиков программного обеспечения для комплексной автоматизации финансовых учреждений. Программные продукты разработки СНПФ "Аргус" внедрены и успешно эксплуатируются более чем в 90 финансовых учреждениях Украины.

Компания "Зирван", являющаяся на сегодняшний день одним из наиболее опытных технологических партнеров Intersoft Lab, выполняет работы по внедрению программных продуктов на платформе хранилищ данных "Контур Корпорация", а также разрабатывает новые приложения на этой платформе ("Отчетность по МСФО").

Теперь, заключив долгосрочное партнерское соглашение, компания "Зирван" и СНПФ "Аргус" сосредоточат совместные усилия на продвижении программных продуктов Intersoft Lab (систем бюджетирования, финансового управления, подготовки корпоративной отчетности и др.) в кредитно-финансовых учреждениях Украины.

Партнерское соглашение не ограничивается продуктовой линейкой "Контур Корпорация", а распространяется и на продукты собственной разработки компаний-партнеров.

Решение о долгосрочном сотрудничестве было принято руководителями компаний на Третьей международной конференции "Технологии банковского бизнеса: управление банком", прошедшей в апреле 2005 года в Москве.

Подписание договора о сотрудничестве с СНПФ "Аргус" директор компании "Зирван" Олег Слабнов прокомментировал следующим образом: "Компания "Зирван" выступила в качестве игрока на рынке банковской автоматизации России сравнительно недавно. До последнего времени сотрудники нашей компании активно выполняли проекты внедрения информационных систем в банках многих стран СНГ, кроме Украины. Мы давно искали возможность сотрудничества с ведущими разработчиками Украины. В этом смысле партнерство с СНПФ "Аргус" является вполне закономерным и последовательным шагом, который - мы уверены - принесет нашим компаниям новый опыт и новые интересные проекты за счет успешного, конструктивного и взаимовыгодного сотрудничества".