Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Партнером Intersoft Lab в Украине стала СНПФ "Аргус"

В конце февраля 2005 года компания Intersoft Lab заключила договор о партнерстве с ведущим украинским разработчиком программного обеспечения для автоматизации финансовых учреждений - СНПФ "Аргус". По условиям договора СНПФ "Аргус" получает право распространять программные продукты "Контур", разработанные компанией Intersoft Lab, а также оказывать услуги по их внедрению и сопровождению.

На сегодняшний день компания Intersoft Lab обладает одной из самых больших партнерских сетей в России среди поставщиков Хранилищ данных и программных продуктов класса BPM (Business Performance Management - управление эффективностью бизнеса). Также партнерская сеть Intersoft Lab охватывает компании стран СНГ (Казахстан, Украина, Таджикистан) и Европы. В продвижении программных продуктов и решений компании ключевая роль отводится партнерам. Расширение партнерской сети, в том числе привлечение новых партнеров среди ИТ-компаний и внедренческих центров в странах СНГ, - одно из приоритетных направлений развития Intersoft Lab в 2005 году.

В феврале текущего года новым партнером Intersoft Lab в Украине стала компания "Аргус". СНПФ "Аргус" работает на рынке автоматизации с 1991 года и занимает лидирующие позиции среди разработчиков программного обеспечения для комплексной автоматизации финансовых учреждений Украины. Программные продукты разработки СНПФ "Аргус" внедрены и успешно эксплуатируются более чем в 90 финансовых учреждениях Украины.

Теперь по условиям партнерского соглашения, заключенного между компаниями Intersoft Lab и СНПФ "Аргус", последняя пополнит свой продуктовый ряд комплексными решениями на Платформе Хранилищ данных "Контур" для построения систем бюджетирования, финансового управления и подготовки корпоративной отчетности.

Принятие решения о партнерстве с компанией Intersoft Lab генеральный директор СНПФ "Аргус" Левон Аветисян, поясняет так: "В 2006 году СНПФ "Аргус" отметит свое пятнадцатилетие. Все эти годы на рынке информационных технологий для финансовых организаций Украины мы не просто решали задачи сегодняшнего дня, но и стремились обеспечить перспективные потребности наших заказчиков. Очевидно, что ближайшие несколько лет на фоне укрупнения кредитных организаций наиболее востребованными окажутся решения для автоматизации управленческих задач. Заключение партнерства с компанией Intersoft Lab, ведущим российским разработчиком BPM-систем, - стратегическое решение, который позволяет нам предлагать своим клиентам лучшие инструменты и технологии для управления банковским бизнесом. В сочетании с профессионализмом и опытом наших сотрудников, это ставит фирму "Аргус" на шаг впереди конкурентов на рынке Украины".

В планах партнерства - внедрение программных продуктов Intersoft Lab в кредитных организациях и финансово-промышленных группах Украины. В ближайшие 2-3 года компания "Аргус" в рамках партнерства планирует довести уровень продаж программных продуктов "Контур" до уровня продаж продуктов собственной разработки.

"Intersoft Lab имеет успешный опыт сотрудничества с партнерами. Примерно три четверти всех проектов компании, в том числе в Украине и Казахстане, выполнены при участии партнеров", - комментирует Юлия Амириди, директор по маркетингу компании Intersoft Lab, - "Вместе с опытом возрастает ответственность перед компаниями, которые связывают с Intersoft Lab будущее своего бизнеса. Поэтому наши усилия сейчас направлены на создание эффективной системы обучения и поддержки партнеров: маркетинговой, информационной и технической. Для партнеров из стран СНГ, которые фактически самостоятельно представляют системы от Intersoft Lab потенциальным заказчикам, высокий уровень сервиса сопровождения особенно важен".

Уже в марте специалисты СНПФ "Аргус" пройдут обучение технологиям продаж и внедрения программных продуктов "Контур" в компании Intersoft Lab. На ближайшие месяцы партнеры наметили проведение целого ряда мероприятий, на которых системы бюджетирования и финансового управления "Контур" будут представлены постоянным клиентам компании "Аргус" и потенциальным заказчикам среди кредитных организаций Украины.


О компании СНПФ "Аргус"


ООО СНПФ "Аргус" (Украина, Харьков) специализируется на разработке, внедрении и сопровождении программно-аппаратных комплексов для финансово-кредитных учреждений Украины. Автоматизированная банковская система (АБС) "БИС Грант", успешно эксплуатируется в таких крупнейших банках Украины, как ОАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины", АБ "Экспресс-банк", АКБ "ИМЭКСБАНК" и др. СНПФ "Аргус" является одним из ведущих разработчиков программных продуктов, используемых в Национальной системе массовых электронных платежей.

С 1995 компания "Аргус" успешно сотрудничает и является бизнес-партнером ORACLE.

Адрес: ул. Чубаря, 1, г. Харьков, Украина, 61002, тел.\факс: +38 (057) 714-01-96, 714-01-97

Web-сервер компании СНПФ "Аргус": www.banksoft.com.ua