Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

ОАО "Цеснабанк" выбрал систему "Контур Корпорация. Финансовое управление"

В декабре 2003 года ОАО "Цеснабанк" (tsesnabank.kz) были объявлены результаты закрытого тендера по выбору системы финансового управления банком и компании, осуществляющей комплекс работ по ее внедрению. Банк остановил свой выбор на системе "Контур Корпорация. Финансовое управление", разработки компании Intersoft Lab. Работы по внедрению системы в банке выполнит компания "Зирван" (zirvan.ru) – партнер компании Intersoft Lab.

Сегодня ОАО "Цеснабанк" представлен своим Головным офисом в столице Республики Казахстан г. Астане и 4 филиалами в крупных городах Казахстана. Цеснабанк занимает прочную позицию в первой десятке казахстанских банков второго уровня по размеру чистого дохода, что является показателем финансовой стабильности и надежности Банка.

Компания "Зирван" специализируется на автоматизации государственных и коммерческих предприятий различных сфер бизнеса, а также на оказании консалтинговых услуг в области управленческого и IT–консалтинга. По условиям партнерских соглашений между компаниями Intersoft Lab и "Зирван", последняя поставляет все управленческие и аналитические программные продукты Контур. На их основе компания внедряет системы финансового управления в банках и предприятиях телекоммуникационной, добывающей и других отраслей промышленности Казахстана и Азербайджана.

"Для Цеснабанка компания "Зирван" выполнит все работы по постановке методики финансового управления, поставке и внедрению программного обеспечения. Примечательно, что наш партнер целиком взял на себя ответственность за реализацию столь масштабного и сложного проекта, - сказал Генеральный директор Intersoft Lab Валерий Чаусов. – Высочайший уровень квалификации специалистов компании "Зирван" дает нам уверенность в том, что этот опыт будет успешным как для банка, так и для партнера".