Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Банк "Павелецкий" и компания Intersoft Lab: продолжение сотрудничества

В конце декабря 2003 года ОАО Банк "Павелецкий" (www.pavbank.ru), консалтинговая компания "ТрастКонто" и компания Intersoft Lab подписали трехсторонний договор на постановку и автоматизацию в банке системы управленческого учета. Решение будет реализовано на базе Хранилища данных "Контур Корпорация", которое уже эксплуатируется в банке. Ранее на его основе компания Intersoft Lab выполнила внедрение решения для управления пассивами банка.

В рамках Договора компания Intersoft Lab выполнит поставку приложения "Финансовое управление по бизнесам" и расширит состав лицензий на использование системы в размере 50 ЦФО.

Консультанты компании "ТрастКонто" проведут обследование и разработают рекомендации по ведению бухгалтерского учета в степени детализации, необходимой для управленческого учета, технологические регламенты учета внутренних услуг ЦФО, учета коррекций доходов и расходов, учета аллокаций затрат центров инфраструктуры на бизнес-направления, а также технологию определения финансового результата по ЦФО и банку в целом.

Специалисты Intersoft Lab выполнят настройку и адаптации системы в соответствии с разработанными методиками.

Работы по новому Договору панируется завершить во втором квартале 2004 года.



Об ОАО Банк "Павелецкий"

ОАО Банк "Павелецкий" имеет 4 региональных филиала и дополнительные офисы в Москве. Банк стабильно входит в группу 30 банков Москвы по наибольшему количеству обслуживаемых счетов юридических лиц. По размеру кредитного портфеля входит в число первых 100 банков России.
Web-сервер Банка: www.pavbank.ru