Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Компания Intersoft Lab выступила Партнером конференции по управлению доходностью в банках

Компания Intersoft Lab выступила Партнером Второй Межбанковской конференции "Управление доходностью в банке: современные методы и технологии", которая состоялась в Киеве, в Учебном Центре НБУ, 9-10 декабря 2003 года.

 

Вторая межбанковская конференция "Управление доходностью в банке: современные методы и технологии" была организована компанией "Экстра Консалтинг" (www.office.extra-consulting.net) совместно с банком Аваль и Украинско-Британской Профессиональной Ассоциацией. В ее работе приняли участие 74 делегата, среди них представители НБУ, АУБ, Мирового банка, Тасис, USAID, более 30 коммерческих банков: Аваль, Агробанк, Ажіо, Актив-банк, Антерес, Артем Банк, ВАБанк, ДіамантБанк, Донгорбанк, Ексрес банк, Индекс банк, Банк Креді Лионе Україна, Кредит Банк (Україна), Хрещатик, Молдова Агроіндбанк, МТ-Банк, Надра, Ощадбанк України, Перший інвестиційний банк, Прем'єрбанк, Промінвестбанк, Причорномор'я, ПУМБ, Радабанк, Трансбанк, ЧБРР, Укргазбанк, Укргазпромбанк, УкрСиббанк, Укрсоцбанк, Укрексімбанк.

Компания Intersoft Lab выступила Партнером Конференции и приняла активное участие в ее мероприятиях, представив украинским банкам своего партнера в Украине Научно-техническое предприятие "Системы автоматизированного регулирования технологий (НТП САРТ, www.sart.must-ipra.com). НТП "САРТ" занимается поставкой и внедрением в украинских банках систем управленческого учета, бюджетирования и анализа информации с применением программных продуктов и технологий Платформы Хранилищ данных Контур и Аналитической платформы Контур, которые разрабатывает компания Intersoft Lab.

В первый день конференции генеральный директор компании Intersoft Lab Валерий Чаусов и начальник отдела управленческого консультирования НТП "САРТ" Михаил Мирошниченко выступили с совместным докладом "Технология внедрения финансового управления и бюджетирования на основе программных продуктов Контур". Докладчики рассказали участникам конференции о проектах по постановке и автоматизации различных задач финансового управления и бюджетирования, реализованных в банках России, Украины и Казахстана, и подробно рассмотрели организацию проектов внедрения автоматизированных управленческих технологий в украинских банках: основные технологические этапы, распределение ответственности и сроки исполнения работ. Доклад партнеров завершил представление на конференции решений для финансового планирования и бюджетирования на основе Хранилища данных "Контур Корпорация", о практическом опыте применения которых в своих докладах рассказали финансовый директор АКИБ "УкрСиббанк", доктор экономических наук Татьяна Владимировна Ландина и Начальник Управления методологии работы банка АКИБ "УкрСиббанк" Александр Николаевич Дроботенко.

Прозвучавшие в едином кейсе выступления топ-менеджеров АКИБ "УкрСиббанк", представителей разработчиков и внедренческой компании вызвали большой интерес и получили высокую оценку участников конференции.

"Высочайший уровень и огромная практическая ценность докладов представителей украинских банков, выступавших на конференции, а также собственный опыт работы Intersoft Lab с банкам Украины показывают, что сегодня украинский банковский рынок готов к массовому внедрению решений для комплексной автоматизации финансового управления, - сказал Валерий Чаусов, оценивая итоги конференции. – Украинские банки уже используют решения на платформе Контур. В ближайшее время мы ожидаем новых контрактов. Тем более важно, что интересы нашей компании на этом рынке представляет НТП "САРТ". Это профессиональная команда, которая может реализовать для украинских банков проекты любой сложности и масштаба. Мы рекомендуем НТП "САРТ" как центр внедрений программного обеспечения Контур для банков Украины".

Получить дополнительную информацию, а также заказать материалы конференции можно в компании "ЭкстраКонсалтинг" по телефону в Киеве: (044) 490 87 40, факсу (044) 254 2875 или e-mail: office@extra-consulting.net.