Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Компания Intersoft Lab заключила контракт на поставку и внедрение корпоративной системы финансового управления с ОАО Банк "Возрождение"

В середине мая 2003 года ОАО Банк "Возрождение" и компания Intersoft Lab подписали договор на поставку и внедрение информационно-управленческой системы "Контур Корпорация. Финансовое управление".

Банк "Возрождение", уполномоченный банк Правительства Москвы и Правительства Московской области, обладает одной из крупнейших в России филиальной сетью – 59 филиалов и 33 дополнительных офиса. В рейтингах различных информационных агентств банк по величине активов входит в число 30 крупнейших российских банков. Банк "Возрождение" стабильно находится в списке 30 крупнейших банков страны, регулярно публикуемом Банком России.

В ходе реализации проекта будет построено корпоративное Хранилище данных, обеспечена на регулярной основе загрузка в него информации из всех филиалов банка, внедрены Приложения системы, обеспечивающие автоматизацию работ по подготовке управленческого баланса, финансового плана, бюджетов активов и пассивов, аллокаций общекорпоративных затрат, трансфертного перераспределения ресурсов.

Консалтинговые работы по разработке финансовой структуры и структуры бюджета банка, технологии бюджетирования выполнит партнер компании Intersoft Lab – консалтинговая компания "ТрастКонто".

В результате выполнения проекта планируется автоматизировать более 120 рабочих мест аналитиков и управленцев Головной конторы и филиалов банка. При этом будут широко использованы продукты Аналитической платформы Контур.