Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Партнеры Intersoft Lab внедряют систему "Контур Корпорация" в коммерческих банках России и Казахстана

В последние месяцы уходящего года сразу три региональных компании стали Партнерами Intersoft Lab по внедрению программных продуктов Контур в коммерческих банках. До этого времени все внедрения управленческих и аналитических систем Контур в кредитных организациях выполняли специалисты Intersoft Lab.

Теперь за услугами по поставке и внедрению информационно-аналитических продуктов Контур можно обратиться в фирму Force Technology (г. Алма-Ата, Казахстан), компанию Деком Компьютерные системы (г. Екатеринбург), а также в дочернее подразделение Intersoft Lab - компанию Альба+ (г. Брянск).

Фирма Force Technology (г.Алма-Ата, Казахстан)

Компания Force Technology специализируется в области поставки компьютерной техники и внедрения систем автоматизации коммерческих банков. Компания стала партнером Intersoft Lab в 2002 году. За прошедший год специалисты Force Technology прошли обучение в компании Intersoft Lab, а также приняли участие во внедрении системы Контур Корпорация в коммерческих банках Казахстана. Их опыт и профессионализм позволяют рекомендовать Force Technology банкам Казахстана, как компанию, способную выполнять проекты любой сложности по внедрению систем Контур.

В декабре 2002 года специалисты Force Technology приступили к внедрению комплексной системы Контур Корпорация. Финансовое Управление в ОАО "Темiрбанк". Программное обеспечение было поставлено в банк компанией Intersoft Lab в конце августа 2002 года. После завершения работ по внедрению новый Партнер Intersoft Lab возьмет на себя работы по последующему сопровождению системы.

Компания Деком Компьютерные системы (Деком КС) (г.Екатеринбург)

Компания Деком КС занимается производством и поставкой компьютерной техники, различного программного обеспечения, оказывает услуги по сетевой интеграции и автоматизации делопроизводства и поддержке CALS-технологий. Уже больше года компания Деком КС представляет программные продукты разработки Intersoft Lab в Уральском регионе. В декабре 2002 года компания Деком КС выполнила поставку и приступила к внедрению системы Контур Корпорация в ОАО "Меткомбанк" (г. Каменск-Уральский). Целью этого проекта является построение Хранилища данных многофилиального банка, решение задачи контроля деятельности филиалов и подготовки сводной отчетности по РПБУ и МСФО.

Компания Альба+ (г.Брянск)

Компания Альба+ является дочерним подразделением Intersoft Lab. В прошедшем году в составе компании открыт Отдел внедрения. В его задачу входит внедрение программных продуктов Контур в регионах и техническое сопровождение региональных Партнеров компании Intersoft Lab. Коллектив отдела составили специалисты, прошедшие стажировку в компании Intersoft Lab и участвовавшие в проектах по внедрению системы Контур Корпорация в крупнейших российских банках.

На сегодняшний день Партнеры Intersoft Lab представляют методические и программные разработки компании Intersoft Lab в Москве, Нижнем Новгороде, Воронеже, Перми, Самаре, Екатеринбурге, а также в Украине, Казахстане, Таджикистане, Литве и Болгарии. Наличие надежных и квалифицированных Партнеров в регионах позволяет существенно расширить географию внедрений продуктов Контур в коммерческих банках и на предприятиях, и обеспечить оперативный сервис по обслуживанию клиентов.