Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

С 1 июня 2002 года компания Intersoft Lab изменяет свою ценовую политику

Компания Intersoft Lab сообщает об изменении в политике ценообразования на комплексные программные продукты, построенные на платформе Хранилищ данных Контур.

Платформа Хранилищ данных Контур объединяет приложения для автоматизации аналитических и управленческих задач банков, разработанные на основе финансового Хранилища данных Контур Корпорация. Комплексные системы, построенные на платформе Контур, включают Хранилище данных и набор приложений, реализующих прикладную функциональность. На сегодняшний день компания предлагает три комплексные системы:

  • Контур Корпорация. Управление филиалами – автоматизированная система для поддержки процесса управления деятельностью филиалов банка.
  • Контур Корпорация. Бюджет – автоматизированная система для ведения оперативного бюджета банка.
  • Контур Корпорация.Финансовое управление – автоматизированная система финансового управления банком.

До сих пор прайс-лист устанавливал единую цену каждой комплексной системы. Начиная с 1 июня 2002 года, банки смогут приобретать отдельно приложения, составляющие комплексные системы. Это предоставит банкам большую свободу в формировании информационно-аналитических пакетов, позволит снизить первоначальные инвестиции и обеспечить безболезненную поэтапную интеграцию автоматизированных управленческих технологий в банковский бизнес.

По словам Генерального директора Intersoft Lab Валерия Чаусова, комплексная автоматизация управленческих задач в российских банках на текущий момент находится в стадии становления. Одной из причин этого является сложность и высокая стоимость специализированного программного обеспечения. Поэтому введение дифференцированной ценовой политики на управленческие и аналитические продукты Контур поможет банкам скорее преодолеть финансовый барьер и встать на путь последовательного построения автоматизированных управленческих систем.