Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Начались продажи OLAP-системы Контур Стандарт в Болгарии. Партнером Intersoft Lab в Болгарии стала компания "СМИК Ко."

В апреле 2002 года компания Intersoft Lab и болгарская компания "СМИК Ко." заключили дистрибьюторское соглашение.

Компания "СМИК Ко." занимается разработкой и внедрением программно-аппаратных средств и систем автоматизации в различных областях. Согласно условиям соглашения компания "СМИК Ко." локализовала систему на болгарский язык и получила эксклюзивные права на продажу системы Контур Стандарт в Болгарии.

На болгарский язык были переведены пользовательские интерфейсы, Help, примеры и обучающие уроки системы Контур Стандарт. В результате в Болгарии появился первый локализованный OLAP-продукт. Крупные западные поставщики не переводят свои продукты на языки небольших, с их точки зрения, рынков. Предполагается, что наличие локализованной версии системы Контур Стандарт ускорит продвижение OLAP-технологий на болгарском рынке.

В стратегических планах компании "СМИК Ко." – разработка с помощью Контур Стандарт аналитических модулей для учетных систем здравоохранения. В рамках проводимой в Болгарии государственной реформы здравоохранения учетные данные и формы отчетности всех медицинских учреждений унифицируются. Это формирует емкий рынок потенциальных потребителей тиражных аналитических приложений. Также "СМИК Ко." планирует включать аналитические модули на базе Контур Стандарт в проекты систем автоматизации для паркингов и систем по управлению персоналом.

Первым проектом, который компания "СМИК Ко." уже реализовала c помощью OLAP-системы Контур Стандарт по заказу избирательного штаба одного из кандидатов на местных выборах, стало приложение для анализа текущей избирательной кампании.

Компания Intersoft Lab приглашает зарубежные компании, занятые в сфере разработки и внедрения программного обеспечения, к взаимовыгодному сотрудничеству. Участие в работах по локализации системы на национальный язык обеспечит Вам право эксклюзивных продаж Контур Стандарт в Вашей стране.