Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Партнер Intersoft Lab в Уральском регионе представил программные продукты Контур на выставке "Комсофт-Интернет-2001"

С 23-го по 26-ое октября в Екатеринбурге успешно прошла 6-ая осенняя компьютерная выставка-семинар "Комсофт-Интернет-2001". Для Уральского региона она является одним из основных мероприятий, представляющих потребителям поставщиков и технологии современного рынка программного обеспечения, коммуникаций и компьютерной техники.

Впервые программные продукты Контур на этой выставке представил Партнер Intersoft Lab компания Деком Компьютерные системы (Деком КС). Деком КС создана в 1995 году и занимает одну из ведущих позиций в регионе по производству и поставке компьютерной техники, оборудования и решений в области сетевых технологий и сетевой интеграции, поставке различного программного обеспечения, а также решений по автоматизации делопроизводства и поддержке CALS-технологий. Деком КС стала Партнером Intersoft Lab в октябре 2001 года.

В рамках "Комсофт-Интернет-2001" Деком КС представила посетителям своей экспозиции все продукты линейки Контур:
  • Специализированную студию для построения Хранилища данных банка или предприятия Контур Корпорация.
  • Автоматизированную систему на базе Хранилища данных для поддержки процесса управления деятельностью многофилиальной организации - Контур Корпорация. Управление филиалами.
  • Автоматизированную систему на базе Хранилища данных для ведения оперативного бюджета многофилиального банка - Контур Корпорация. Бюджет.
  • Универсальный инструмент быстрой разработки OLAP-приложений - Контур Стандарт.
  • Самую последнюю разработку Intersoft Lab – персональную систему OLAP-анализа в Интернет - Контур OLAPBrowser.

За три дня выставки на стенде компании Деком КС побывали более 150 посетителей. Как минимум пятая часть из них, проявила серьезный интерес к системам Контур. Несмотря на широкий спектр отраслевой принадлежности заинтересовавшихся: промышленность, образование, банки, торговля – центральным вопросом, который волновал всех обратившихся за разъяснениями, была технология консолидации данных из разрозненных неоднородных источников и выпуск сводной отчетности. Как выяснилось, сегодня решение этих задач является краеугольным камнем в первую очередь для промышленных и торговых предприятий региона.

Таким образом, Уральская выставка в очередной раз продемонстрировала рост интереса многофилиальных организаций различного профиля к управленческим решениям на базе Хранилищ данных, обеспечивающих сбор и обработку первичной информации из многочисленных территориально распределенных отделений. Эта актуальная тенденция спроса в регионах, на которую следует обратить внимание не только крупным разработчикам Хранилищ данных и управленческих систем, но и тем, кто занимается внедрением их тиражных решений на местах – то есть фирмам - потенциальным Партнерам компаний-разработчиков. Практика показывает, что такой альянс создателей и их партнеров обеспечивает максимально эффективное решение задач конечных пользователей.

Компания Intersoft Lab приглашает региональные фирмы к сотрудничеству по распространению программных продуктов Контур и желает своему действующему Партнеру - компании Деком КС успешного "сбора урожая" после осенней выставки.