Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

КБ "Российский банк делового сотрудничества" приступил к внедрению системы "Контур Корпорация" 1.2

В конце мая 2001 года коммерческий банк "Российский банк делового сотрудничества" и компания Intersoft Lab подписали договор на поставку информационно-управленческой системы "Контур Корпорация" 1.2.

КБ "Российский банк делового сотрудничества" является одним из старейших российских банков. Банк уделяет значительное внимание предоставлению комплексных банковских услуг корпоративным клиентам.

Систему "Контур Корпорация" банк планирует применять для решения задач по подготовке и выпуску обязательной отчетности, внутреннему контролю и аудиту. Этот проект знаменателен тем, что специалисты банка самостоятельно выполняют все работы по установке системы, ее настройке, интеграции с АБС RS-Bank и выпуску отчетов. Такой подход к внедрению системы свидетельствует о том, что система "Контур Корпорация" в настоящее время представляет собой хорошо тиражируемое решение, которое может быть внедрено силами специалистов службы автоматизации любого банка.

Внедрение системы "Контур Корпорация" в КБ "Российский банк делового сотрудничества" свидетельствует о том, что современные технологии, такие как Хранилища данных и OLAP, сегодня доступны самому широкому кругу потребителей для решения разнообразных задач из области управления и анализа.