Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab анонсировала 50% скидки на автоматизацию бюджетирования

К известным конкурентным преимуществам приложения «Бюджет хозяйственных расходов» - функциональность, готовая для настройки методик сметного планирования и контроля любой сложности, и короткие – 3-6 месяцев - сроки внедрения - компания Intersoft Lab добавила привлекательное ценовое предложение: в весенне-летние месяцы на поставку лицензий действует скидка – 50%.

24 мая 2016 года на вебинаре  «Как выбрать оптимальные методы и эффективные средства бюджетирования АХР?» эксперты Intersoft Lab рассказали представителям российских банков о том, быстро, качественно и дешево автоматизировать управление платежами и расходами, используя современные методические подходы к сметному планированию, контролю и учету АХР и приложение «Бюджет хозяйственных расходов» из состава ВРМ-платформы «Контур». 

Фокус он-лайн встречи был методическим: эксперты Intersoft Lab  делились практическим опытом оптимального сочетания основных подходов к бюджетированию АХР: по оплатам и по отнесению на фактические расходы. Традиционно, первый подход применяется для ведения платежного календаря, второй – для планирования и контроля бюджета доходов и расходов. На примере проектов автоматизации бюджетирования, реализованных в российских финансовых институтах, участники вебинара - руководители и сотрудники финансовых служб и отделов бюджетирования банков России, Казахстана и Узбекистана – узнали и увидели, как как одновременно автоматизировать учёт, контроль и планирование платежей и  расходов на платформе «Контур», отразить хозяйственные расходы в управленческом учете, получить план-факт отчетность по платежам и расходам. 

По мнению Эмиля Довидовича, технического директора Intersoft Lab: «Уникальность приложения «Бюджет хозяйственных расходов» не в том, что оно одинаково применимо для реализации основных методик сметного планирования и контроля и их сочетаний. Приложение – часть интегрированной платформы «Контур», предназначенной для управления эффективностью. Поэтому оно позволяет решить комплекс управленческих задач: не только оперативно проконтролировать назначение и сумму платежа и зафиксировать факт начисления, но и грамотно отразить его в управленческой и МСФО-отчетности. Проектная практика Intersoft Lab показывает, что сегодня решения для планирования и контроля хозрасходов все чаще выступают частью комплексных управленческих систем, одновременно решающих и оперативные задачи контроля за движением денежных средств и помогающих управлять прибыльностью, в том числе за счет оптимизации расходной части бюджета.» 

В заключительной части вебинара эксперты компании представили типовой план-график разворачивания приложения «Бюджет хозяйственных расходов» и специальное ценовое предложение: скидку 50% на лицензии приложения, которая будет действовать в весенне-летний период.