Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Новогоднее поздравление Валерия Чаусова, управляющего партнера компании Intersoft Lab

В преддверии новогодних торжеств хочу пожелать вам в наступающем году стабильности, процветания и успехов. Пусть ваши партнеры будут надежными, ваши решения безошибочными и своевременными, а результаты работы вдохновляют к новым свершениям.

Дорогие друзья!

Уходящий год для компании Intersoft Lab стал юбилейным – нам исполнилось 15 лет. Это были годы серьезной и напряженной работы, и, вместе с тем, время инноваций, творчества и непрерывного профессионального роста. Признаюсь, что не все и всегда получалось гладко и легко. Но, подводя итоги полутора десятка лет своей деятельности на рынке управленческих систем для кредитных организаций, могу твердо сказать, что в 1999 году мы избрали сложный, но верный путь, став проводником эффективности в российские банки.

Без ложной скоромности замечу, что Intersoft Lab сыграла значимую роль в становлении и развитии отечественного рынка систем поддержки принятия решений. Еще в 1999 году мы возложили на себя просветительскую миссию, которую несем по сей день, разъясняя банкам роль и задачи технологий Business Analytics и Business Performance Management в повышении прибыльности и рентабельности бизнеса, углубляясь в методические нюансы и технические аспекты реализации этих систем и возвращаясь к преимуществам их применения, непрерывно демонстрируя практические результаты от внедрения ВРМ в кредитных организациях.

За 15 лет наши специалисты стали авторами более 330 статей и интервью, освещающих различные грани технологий управления эффективностью бизнеса и их использования на предприятиях и в банках. С 2000 года на сайте компании мы выпускаем электронный журнал  BPMWorld, который знакомит российских потребителей ВРМ с мировым рынком аналитического и управленческого ПО, ключевыми поставщиками, актуальными тенденциями и опытом зарубежных финансовых организаций. Анализ отечественного рынка ВРМ, представленный маркетологами Intersoft Lab в рамках юбилейного проекта «1999-2014: масштабы Business Performance Management», не имеет аналогов. Это единственное существующее на сегодняшний день всестороннее исследование российской ВРМ-индустрии.

Основу достижений компании составили партнерские отношения с нашими заказчиками – кредитными организациями России и стран СНГ. Пользуясь случаем, хочется выразить благодарность нашим первым банкам-клиентам, которые дали ИТ-решениям Intersoft Lab путевку в жизнь – «Собинбанк» ОАО и АО «БТА Банк» (Казахстан).

Огромное влияние на становление и развитие продуктов «Контур» и консалтинговой практики компании оказало сотрудничество с руководителями и специалистами таких банков, как «АК БАРС» (ОАО АКБ), «ВБРР» ОАО, Банк «Возрождение» (ОАО), АКБ «ВПБ» (ЗАО), АО «ГЛОБЭКСБАНК» ЗАО, АКБ «ЕВРОРОФИНАНС МОСНАРБАНК» ОАО, ООО КБЭР "Банк Казани", Банк «Левобережный» (ОАО), АКБ «НОВИКОМБАНК» ЗАО, «ОТП Банк» ОАО, CКБ Приморья «Примсоцбанк» ОАО, КБ «РМБ» ЗАО, «Росгосстрах Банк» ОАО, «АБ «РОССИЯ» ОАО, «Банк Русский Стандарт» ЗАО, Банк «Санкт-Петербург» ОАО, ОАО АКБ «Связь-Банк» ОАО, АКБ «Транскапиталбанк» ЗАО, ОАО «Банк ЦентрКредит» (Казахстан), ОАО «Московская Биржа» и других. Спасибо нашим банкам-заказчикам за бесценный опыт, профессиональную закалку и волю к победе.

Мы живем в непростое время перемен и экономических потрясений, когда управленческие ошибки очень дорого обходятся бизнесу.  От всей души мы желаем нашим деловым партнерам в Новом году упрочить свои конкурентные позиции, повысить эффективность принятия решений, увеличить прибыльность бизнеса. Мы готовы в любой момент обеспечить ИТ-поддержку ваших стратегических и маркетинговых инициатив, процессов планирования и контроля финансовых результатов и выработки эффективных управленческих решений.

Пусть будут успешными ваши самые амбициозные начинания, а каждый день приносит новые интересные задачи, наполняется радостью, улыбками близких, поддержкой коллег и партнеров по бизнесу. Благополучия, стабильности и удачи вам в Новом году!