Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

В рамках спецпроекта Intersoft Lab вышел обзор о масштабах ИТ-решения в сфере BРM

На сайте www.iso.ru в библиотеку спецпроекта «1999–2014: масштабы Business Рerformance Management» в раздел «Масштабные подробности» был добавлен новый экспресс-обзор о масштабах BPM-решений. Посетители информационного ресурса теперь смогут познакомиться с историей автоматизации управления эффективностью бизнеса в пяти проекциях: исторической, географической, рыночной, потребительской и функциональной.

За 15 лет масштабы ИТ-решений заметно увеличились: от заказных BPM-проектов рынок перешел к тиражным, от автоматизации одной прикладной задачи – к внедрению комплекса приложений по управлению прибыльностью компании. На десятилетие задержавшись на «уровне финансовых отделов» российский компаний, BPM-системы наконец стали неотъемлемым инструментом на всех уровнях управления современным бизнесом.

В новом экспресс-обзоре «Business Рerformance Management: масштабы ИТ-решения» поэтапно анализируются процессы проникновения технологии BPM на различные уровни управления компании, расширение диапазона внедряемых приложений и специфика развития BPM-проектов в России и мире.