Подтверждено «золотое партнерство» Oracle для Intersoft Lab

Компания Intersoft Lab подтвердила свой статус Gold Partner Oracle в рамках партнерской программы Oracle Partner Network.

В марте 2014 г. получено подтверждение статуса Gold Partner Oracle для компании Intersoft Lab.

Согласно программе Oracle Partner Network, Intersoft Lab имеет доступ к технологиям Oracle и технологической поддержке со стороны ее специалистов, а также к маркетинговым и обучающим ресурсам. Intersoft Lab широко использует право разработки приложений на базе продукции Oracle. Они внедряются в российских банках и банках СНГ в рамках развертывания систем класса Business Perfomance Managenent.

Начало партнерства Intersoft Lab с корпорацией Oracle относится к 2006 г. В том же году флагманский продукт компании – хранилище данных «Контур» – был портирован на СУБД Oracle Database 10g. C 2010 г. Intersoft Lab является «золотым партнером» Oracle.

Подтверждение статуса Gold Partner Oracle – еще одно свидетельство уровня профессионализма сотрудников Intersoft Lab, ее компетенции в области создания высокотехнологичных BPM-решений и их успешной работы в банках.