Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab познакомила аудиторию научного конгресса с методиками, позволяющими автоматизировать управление прибыльностью за 6-8 месяцев

8 апреля 2013 г. на IХ Международном научном конгрессе «Роль бизнеса в трансформации российского общества – 2014» был представлен доклад компании Intersoft Lab, познакомивший участников с методикой быстрого внедрения решений для управления прибыльностью продуктов, клиентов, каналов продаж на основе BPM-платформы «Контур»

Научный конгресс «Роль бизнеса в трансформации общества – 2014», который ежегодно проводится в апреле в Московском финансово-промышленном университете «Синергия», – это инновационное мероприятие, имеющее свою историю и свои традиции. В течение недели в рамках конгресса участники представляют на суд научной общественности исследовательские разработки и практико-ориентированные проекты.

С университетом «Синергия» компания Intersoft Lab сотрудничает уже более 10 лет, и ее участие в научном конгрессе, посвященным роли бизнеса в трансформации общества, – тоже традиционно.

8 апреля 2014 г. на пленарном заседании конгресса выступила Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании Intersoft Lab. Она познакомила аудиторию с особенностями технологий Business Performance Management и практическим их применением в банках для определения оценки инансовых результатов банка в разрезе продуктовой, сбытовой и клиентской структуры. В докладе было особо подчеркнуто, что в сегодняшних условиях задача ИТ-бизнеса – не просто обеспечить заказчика необходимым ему ИТ-функционалом, но и сделать это в максимально сжатые сроки. В этой связи специалистами Intersoft Lab была разработана методика быстрого внедрения, которая позволяет банкам использовать возможности комплексного решения для управления прибыльностью уже через 6-8 месяцев после старта ИТ-проекта.