Intersoft Lab получила новое «серебро» от Microsoft

В начале января 2013 г. корпорация Microsoft подтвердила «серебряное партнерство» компании Intersoft Lab по разработке приложений.

Microsoft Silver Application Development – таково новое название компетенции «серебряного партнера» Microsoft, в очередной раз подтвержденное для компании Intersoft Lab в начале 2013 г.

Intersoft Lab сотрудничает с Microsoft на протяжении многих лет и уже не первый год участвует в партнерской программе Microsoft. Два года назад компании был присвоен статус Silver Independent Software Vendor (ISV). В конце 2012 г. структура компетенций Microsoft Partner Network была изменена: компетенции ISV, Software Development и Web Development были объединены под новым наименованием – Application Development.

Основанием для получения от Microsoft «серебряной» компетенции по разработке приложений стало выполнение компанией Intersoft Lab целого ряда требований, предписанных корпорацией.

Microsoft Silver Application Development – это еще одно свидетельство высокого технологического уровня ИТ-решений компании Intersoft Lab и профессионализма ее специалистов.