Вышел в свет BPM World № 107

На сайте компании Intesoft Lab – новый выпуск BPM World – № 107.

О том, с какими сложностями сталкиваются компании в процессе планирования и бюджетирования и с чем это связано, об текущем уровне автоматизации читайте в статье – «Современные аспекты планирования и бюджетирования».

О том, как оценивают аналитические компании сложившуюся ситуацию в области формирования отчетности, о том, какие инструменты и технологии используются, читайте в статье «Практика подготовки финансовой отчетности».

О проблематике отчетных периодов,  об актуальных задачах и перспективах, о том, что, по мнению ведущего эксперта Ventana Research Роберта Кугеля (Robert Kugel), для преодоления существующих сложностей требуется применение специализированных приложений финансовой консолидации, читайте в статье «Подготовка финансовой отчётности: проблемы и решения».

Об исследовании журнала The Banker в области информационного менеджмента, о том, насколько практика управления данными соответствует требованиям регуляторов, а также о рекомендациях экспертов, как поднять управление данными на качественно более высокий уровень, читайте в статье «Управление информацией: реальность, перспективы, рекомендации».