Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Корпорация Oracle вновь подтвердила статус Gold Partner Oracle для Intersoft Lab

Компания Intersoft Lab объявляет о продлении «золотого партнерства» с корпорацией Oracle.

Статус Gold Partner Oracle является официальным подтверждением высокого уровня компетенции Intersoft Lab в области разработки приложений на базе СУБД Oracle Database и Oracle BI, а также полного соответствия квалификации специалистов компании требованиям Oracle.

Активно сотрудничая с корпорацией Oracle уже более пяти лет, Intersoft Lab постоянно расширяет формы делового партнерства. Растет количество проектов для отечественных банков по реализации BPM-систем «Контур» на СУБД Oracle Database. Продолжилась практика организации совместных маркетинговых акций. Так, значительный интерес вызвало проведение веб-семинара, организованного в апреле прошлого года компанией Intersoft Lab при участии Oracle для руководителей и ведущих специалистов финансовых служб и планово-экономических департаментов, контролеров, бизнес-аналитиков и сотрудников ИТ-подразделений банков России и СНГ, «Построение корпоративной системы отчетности на платформе Oracle BI: практический опыт российских банков». На нем выступили как представители поставщиков программных продуктов, так и банковские специалисты-практики, использующие в своей работе BPM-приложения производства Intersoft Lab.

В плане развития технологического сотрудничества Intersoft Lab и Oracle показательным примером является совместная разработка масштабного BPM-проекта для Группы ММВБ-РТС, который стартовал в 2011 г. Архитектура этого решения объединила витрину финансовых данных, разработанную на BPM-платформе «Контур», и приложения Oracle Hyperion Planning и Oracle Hyperion Financial Managemtnt.

Согласно Oracle PartnerNetwork, компания Intersoft Lab имеет доступ к технологиям Oracle и технической поддержке со стороны ее специалистов. Кроме того, в рамках «золотого партнерства» возможно участие в обучающих и маркетинговых программах Oracle, получение льгот, а также права осуществлять продажу лицензий на программные продукты Oracle совместно с собственными ИТ-решениями.

 

О программе Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – партнерская программа корпорации Oracle, объявленная в декабре 2009 г., согласно которой партнерам предоставляется возможности эффективно продавать и внедрять решения и продукты Oracle, а также разрабатывать свои приложения на платформе Oracle. Программа способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized – возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов.