Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Сайт компании Intersoft Lab: новый дизайн, актуализированный контент

20 сентября 2011 г. обновлен корпоративный сайт компании Intersoft Lab.

Веб-ресурс www.iso.ru получил новый современный дизайн, дружественный интерфейс и развитую систему навигации. Он удобен в управлении и использовании.

Значительно оптимизированы возможности для работы с оперативной информацией. Чтобы максимально упросить работу с сайтом, предусмотрено открытое меню, развитые средства поиска, RSS-сервис.

Обновлен контент сайта. В результате посетители интернет-сегмента компании Intersoft Lab получат актуализированную, четкую и удобно структурированную информацию.

Более динамичным и современным стал дизайн сайта. Он разработан в соответствии с сегодняшним фирменным стилем компании, в основе которого идея высокопроизводительной платформы «Контур», которая прочно занимает лидирующие позиции среди систем класса Business Performance Management, эксплуатирующихся в российских банках и банках ближнего зарубежья. Основной образ дизайн-решения – многомерная модель-каркас ВРМ-системы. Три окрашенные грани центрального кубика олицетворяют три основные слоя программного продукта, разработанного специалистами Intersoft Lab (данные, алгоритмы и отчеты), а весь собранный куб символизирует автоматизацию управленческих процессов и всей разнообразной банковской отчетности.

«Мы считаем, что сайт, особенно сайт ИТ-компании, – это один из действенных инструментов коммуникации и важный элемент имиджа. Компания Intersoft Lab активно развивается, стараясь воплотить в своих продуктах самые передовые инновации и лучшие практики управления эффективностью бизнеса. Эта стратегическая идея и была положена в основу обновления сайта компании. Он стал более динамичным, деловым, четко ориентированным на потребителя, а также максимально простым и понятным», – так оценивает обновление сайта www.iso.ru Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании Intersoft Lab, эксперт Ассоциации российских банков.

Полезные материалы

Для скачивания необходимо заполнить анкету.

Ф.И.О.

Организация