Подтвержден статус золотого партнера Oracle для компании Intersoft Lab

Компания Intersoft Lab объявляет, что получено подтверждение ее статуса Gold Partner Oracle.

«Золотое партнерство» с корпорацией Oracle – свидетельство высокого уровня компетенции Intersoft Lab в области разработки приложений на базе СУБД Oracle Database и Oracle BI, подтверждение успехов компании в области создания собственных приложений на технологической платформе Oracle.

Сотрудничество Intersoft Lab и корпорации Oracle началось с 2006 года, когда хранилища данных «Контур», разработанное специалистами Intersoft Lab, было портировано на СУБД Oracle Database. В 2008 году Intersoft Lab осуществила первое в России внедрение аналитической платформы Oracle Business Intelligence для банка. В 2009-2010 гг. Intersoft Lab продолжила развитие хранилища данных «Контур» 3.х на платформе Oracle, реализацию проектов по переводу пользователей BPM-систем «Контур» на СУБД Oracle Database, наращивание компетенций в применении средств Oracle BI для построения систем корпоративной отчетности в банках.

В рамках Oracle PartnerNetwork Specialized компания Intersoft Lab имеет доступ к технологиям Oracle и технической поддержке со стороны ее специалистов, к обучающим и маркетинговым программам корпорации, получению разного рода льгот, а также возможность осуществлять продажу лицензий на программные продукты Oracle совместно с собственными ИТ-решениями. Также золотой статус гарантирует заказчикам продукции Intersoft Lab помощь специалистов Технологического центра Oracle при необходимости.

«Год от года партнерство Intersoft Lab и Oracle продолжает эффективно развиваться. Наша компания участвует в маркетинговых акциях, онлайн-семинарах, обучающих программах. Впервые мы получаем опыт совместного выполнения проектов с Oracle Cosulting. В настоящее время мы ведем интенсивную работу, направленную на получение статуса специализированного партнера Oracle по профильным компетенциям Intersoft Lab», – отметила Юлия Амириди, заместитель генерального директора компании Intersoft Lab по развитию бизнеса.

О программе Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – партнерская программа корпорации Oracle, объявленная в декабре 2009 г., согласно которой партнерам предоставляется возможности эффективно продавать и внедрять решения и продукты Oracle, а также разрабатывать свои приложения на платформе Oracle. Программа OPN Specialized способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized – возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Oracle по адресу: www.oracle.com/partners.