Новости партнеров. Компания "Зирван" и ОАО "Омск-банк" заключили договор на внедрение комплексной системы финансового управления

ОАО "Омск-Банк" и партнер компании intersoft Lab - компания Зирван заключили договор на внедрение комплексной системы финансового управления, согласно которому компания "Зирван" выполнит работы по постановке технологии автоматизированного планирования и бюджетирования, а также осуществит настройку и адаптацию системы финансового управления и отчетности.

ОАО "Омск-Банк" является одним из лидеров финансового рынка Сибири. Это крупная современная кредитная организация, оказывающая широкий спектр банковских услуг и обслуживающая индивидуальных, корпоративных Клиентов различных форм собственности и направлений деятельности.

Результаты деятельности показывают, что банк упрочил свои позиции в банковской системе региона и подтверждает право занимать одно из ведущих мест на рынке финансовых услуг. Основное направление инвестирования - кредитование банком предприятий оптовой и розничной торговли, топливно-энергетического комплекса, строительства, химической и пищевой промышленности.

Согласно договору компания "Зирван" выполнит разработку технического задания, настройку и внедрение приложений "Управленческий учет", "Финансовое планирование" и "Отчетность по МСФО", реализованных на базе BPM-платформы "Контур Корпорация" от компании Intersoft Lab. В ходе проекта будет выполнена интеграция Хранилища Данных "Контур Корпорация" с АБС банка на основе разработанной компаний Зирван ETL-системы eXmile. В Банке предполагается внедрение технологии подготовки и дистрибуции управленческой отчетности в виде микрокубов на основе продуктов аналитической платфоры Контур: Контур Дизайнер кубов, Контур Генератор кубов и Контур OLAPBrowser от партнера Intersoft Lab – компании ContourComponents.

Система будет вводится в эксплуатацию поэтапно, а все работы планируется завершить в течении 2007 года.