Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

На конференции "Управление доходностью в банке" решения компании Intersoft Lab представили партнеры

На четвертой ежегодной банковской конференции "Управление доходностью в банке: современные методы и технологии", которая прошла 8-9 декабря в Киеве (Украина), системы финансового управления "Контур" вместе руководителями Intersoft Lab представили партнеры компании - СНПФ "Аргус" (Украина, Харьков) и "Зирван" (Москва). Политика работы компании с региональными заказчиками через партнеров принесла Intersoft Lab в 2005 году 10 новых контрактов.

 

Развитие партнерской сети в регионах России и странах СНГ - приоритетное направление деятельности компании Intersoft Lab. Чтобы обеспечить высокий уровень знаний программных технологий и навыков внедрения систем "Контур" специалистами партнерских компаний, в 2005 году Intersoft Lab разработала и реализовала для партнеров комплексную программу обучения. Она включает ежеквартальные очные семинары и регулярно расширяющийся пакет методических материалов по организации демонстраций и презентаций программного обеспечения, подготовке коммерческих предложений, управлению проектами внедрения, разработке собственных решений партнеров на платформе "Контур" и др. Такой подход позволяет подготовить квалифицированных специалистов партнеров, которые представляют продукты Intersoft Lab региональным заказчикам. Как результат, в 2005 году политика работы компании в регионах через партнеров принесла Intersoft Lab 10 новых контрактов. Среди них - очень масштабные, например построение системы бюджетирования для казахстанской группы компаний, в которую входит Казахская моторная компания "Астана Моторс", дивелоперская компания "Mega Centre Development" и Казахская Зерновая Компания "Зерновая Индустрия. Договор на поставку ПО и выполнение проекта партнер Intersoft Lab - компания "Зирван" подписала в последнем месяце уходящего года.

Одно из направлений сотрудничества, которому уделяется особенно серьезное внимание, - совместное продвижение услуг и собственных разработок партнеров в странах СНГ. В 2005 году такая работа проводилась в Украине вместе с партнером - харьковской СНПФ "Аргус". Компания Intersoft Lab впервые представила своего партнера украинским банкам на XII международной конференции "Банковские системы и сети" в Ялте. Затем последовал цикл совместных семинаров для банков Киева, Одесской и Харьковской областей.

В первой декаде декабря "Аргус", Intersoft Lab и московский партнер - компания "Зирван" приняли участие в IV ежегодной банковской конференции "Управление доходностью в банке: современные методы и технологии", которая прошла в Киеве и собрала более 90 руководителей украинских банков. Перед собравшимися с совместным докладом выступили руководитель проекта СНПФ "Аргус" Алексей Черныш и заместитель генерального директора по маркетингу и работе с партнерами компании Intersoft Lab Юлия Амириди. Они познакомили участников конференции с актуальными тенденциями развития рынка современных систем управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, сокр. BPM) и представили решение для управления доходностью банка на BPM-платформе "Контур", разработки компании Intersoft Lab.

Общение с руководителями банков на выставочном стенде "Аргус", которая выступила официальным партнером конференции, подтвердила, что маркетинговая активность партнера в течение года приносит свои плоды. Ими станут новые контракты партнера на внедрение систем финансового управления "Контур" в украинских банках, которые ожидаются уже в первые месяцы 2006 года.